- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Не было ракеты носителя, не было и полёта, о чём спорить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Хороший вопросЕщё вопрос!
следует прямо сказать, что астронавты, согласно документу НАСА, справляли нужду в штаны!
Это уже однако Флуд, тема не об этом !...Ещё вопрос! Куда девали свои испражнения засланцы на Луну, или они скакали вместе с ними в скафандре.
Кто сказал, что не было ? ...Не было ракеты носителя, не было и полёта, о чём спорить.
Георгий посмотрите видео, почитайте книгу, ракета Сатурн не могла вынести, даже пустой модуль, без космонавтов, в космос.Кто сказал, что не было ? ...![]()
Вот тут не понял? Америкосы, до Шатла летели в космос на разовых ракетах. Идея многоразовых их скинула назад ...Георгий посмотрите видео, почитайте книгу, ракета Сатурн не могла вынести, даже пустой модуль, без космонавтов, в космос. У неё была одна ступень и мало дури, это был увеличенный аналог ФАУ.
Ещё вопрос! Куда девали свои испражнения засланцы на Луну, или они скакали вместе с ними в скафандре.
Да, раньше пиндосы по крепчей были. Это сейчас там одни педики и борцы за права безработных негров остались.Терпели!!! Ради престижу страны можно и потерпеть!!!
Несомненно, даже уже договорились до орального секса, однако ...А вот это, пожалуй, самый решающий аргумент в пользу реальности полёта!
С массой так лихо нельзя же)) С весом можно.
По теме, с телефона даже не видно было, что есть видео.
Тоже думаю, что скорее всего не летали они, хотя в силу пола и чуток других интересов знаю о технической стороне вопроса гораздо меньше уважаемых мною предыдущих ораторов. Про скафандры вообще не слышала к своему ужасу.
Кстати, я бы на Луну слетала)))) Только чтоб без перегрузок, плохо переношу... И без невесомости)))) (шутка):star2:
Просто тогда Кубрик был еще жив и не прошли эти 15-ть лет ...Да и эти же вопросы возникли бы у наших специалистов еще тогда, ониб еще тогда сказали что такое не возможно, но почему то молчали.
Я, например. Потому как обожаю сказки.Удивительно, что находятся люди утверждающие, что полёты на Луну были
Что очень грустно.смешные сказки всегда заканчиваются
Практически из первых рук (однокурсники, подавшиеся в науку) знаю что происходило в СССР в преддверии этого полета. Были созданы десятки групп лучших математиков для расчета возможных вариантов орбиты. Все научно-исследовательские корабли (Вы их видели, с антеннами в шарах) распределили по возможному направлению полета, с целью записи-расшифровки телеметрии (разьяснить что это такое в применении к запуску и полету? и переговоров. Все войсковые части прослушивания получили новую аппаратуру записи, постоянно включенное резервное питание, каждый пункт задублировали двойным составом команды. Про систему "Орбита" слышали? Переориентировали туда же. Обидно было что NASA особого-то секрета и не делало, многие каналы шли в открытом режиме. Об этом, кстати, упоминает Черток, да и Городницкий, полтора десятка лет изучавший электромагнитные поля вдоль побережья США, видимо, там они собенно интересны, тем более что тогдашняя советская аппаратура позволяла прослушивать обычные телефонные разговоры за пару сотен километров..на месте правительства США,
Ген, я так и не понял, ты имеешь ввиду что они летали или не летали?Практически из первых рук (однокурсники, подавшиеся в науку) знаю что происходило в СССР в преддверии этого полета. Были созданы десятки групп лучших математиков для расчета возможных вариантов орбиты. Все научно-исследовательские корабли (Вы их видели, с антеннами в шарах) распределили по возможному направлению полета, с целью записи-расшифровки телеметрии (разьяснить что это такое в применении к запуску и полету? и переговоров. Все войсковые части прослушивания получили новую аппаратуру записи, постоянно включенное резервное питание, каждый пункт задублировали двойным составом команды. Про систему "Орбита" слышали? Переориентировали туда же. Обидно было что NASA особого-то секрета и не делало, многие каналы шли в открытом режиме. Об этом, кстати, упоминает Черток, да и Городницкий, полтора десятка лет изучавший электромагнитные поля вдоль побережья США, видимо, там они собенно интересны, тем более что тогдашняя советская аппаратура позволяла прослушивать обычные телефонные разговоры за пару сотен километров..
P.S.
Форум удивил, тема-то пустая и сведения с базара.. А уж на базаре-то все известно. И даже заранее..![]()
Разумеется летали. Кстати, видел в музее NASA cкафандр, побывавший на Луне. Система жизнеобеспечения и утилизации отходов жизнедеятельности (что особенно волнует некоторых) в виде ящика за спиной весит около 82 кг. Сколько это будет на Луне?летали или не летали?