Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сейчас под рукой подходящего железа нет. Но где-то в настройках этого самого ПО видеокарты есть пункт типа "отображать значок".как убрать значок этого драйвера в правом нижнем углу?
Открываете «Панель управления NVIDIA» => Рабочий стол => Показывать значок в системной области. И убираете галочки с пунктов, которые вас бесят.
Думаю, это правильная мысль.msconfig лучше ничего не трогать лишний раз?
Да ну такая классная программа, чё бы ей не пользоваться! У меня там как минимум 3 постоянных собеседника есть)Думал, им уже давно никто не пользуется, оказывается ошибался
Так мне тогда там галки поставить снова которые я убирал?Думаю, это правильная мысль.
А какие галки-то? Скриншот, что ли, плюньте сюда...Так мне тогда там галки поставить снова которые я убирал?
Монитор выключается? Индикаторы клавиатуры на нажатие соответствующих кнопок реагируют? После перезагрузки никаких сообщений не выводит?стал выключаться экран компьютера ни с того ни с сего, а системник при этом работает... Но сделать ничего нельзя, приходится перезагружать комп
А напомните что мне даст это "nvidia geforce experience"? О чем там информация? В общем съездил я на радио рынок со своим компом - починил за 1000 рублей. Причина выключения экрана в том что сильно загрязнилась оперативка, в общем скорей всего по этой причине, ну или блок питания тоже грязный был, в общем - пустяковая неисправность короче говоря...Введите в Google "nvidia geforce experience" и делайте выводы - оно Вам надо или где.
Я бы галки не возвращал
Ну в следующий раз к тебе буду обращаться)Красиво тебя ...ли. Я за такой "ремонт" пиво или кофе беру.
Ну понятно, в общем не нужная программа..."nvidia geforce experience" - программа для уведомления о новых драйверах, их установки и "оптимизации Вашего компьютера", в общем настраивают твой комп как им хочется
Вводим его название в том же Google... Или, в конце концов, прикладываем к нему линейкуна новом мониторе не написано сколько он дюймов... Может я вам фото пришлю и вы подскажете?
Короче говоря у меня два монитора почти одинаковых, один называется BENQ G2020HD (он более новый), а другой BENQ G2025HDA (он чуть чуть старее), в общем я не знаю какой из них лучше себе оставить, вы не можете ничего посоветовать??Первые две цифры в модели это диагональ в дюймах. Что на стикере напечатано?
Ну в общем понятно - 20 дюймов...Вводим его название в том же Google... Или, в конце концов, прикладываем к нему линейку
О! Спасибо большое! Приму к сведениюG2020HD лучше - матрица поярче и DVI вход есть