• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полетел квип после установки драйвера

Мборзик

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Полетел квип после установки драйвера

Ребята, выручайте! Установил какой то новый видео-драйвер и после этого перестала работать программа QIP, выскакивает вот такая ошибка (см. вложение)... Что можно сделать??

Вложения

• Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    46.7 KB · Просмотры: 105
Он как бы жалуется, что языковой пакет повреждён...
Qip переустановить не пробовали?

Сейчас попробую. А еще подскажите, как убрать значок этого драйвера в правом нижнем углу? (см. фото)

как убрать значок этого драйвера в правом нижнем углу?
Сейчас под рукой подходящего железа нет. Но где-то в настройках этого самого ПО видеокарты есть пункт типа "отображать значок".
Да вот, нагуглил:
Открываете «Панель управления NVIDIA» => Рабочий стол => Показывать значок в системной области. И убираете галочки с пунктов, которые вас бесят.

Большое спасибо, все получилось! Жаль здесь на сайте не получается спасибо поставить...
В общем с КВИПом и со значком вопрос решен, только вопрос: я еще заходил в msconfig и там в автозагрузке снимал галки с этого драйвера, но значок все равно вылазил... Или в msconfig лучше ничего не трогать лишний раз?

Думал, им уже давно никто не пользуется, оказывается ошибался )))

Думал, им уже давно никто не пользуется, оказывается ошибался
Да ну такая классная программа, чё бы ей не пользоваться! У меня там как минимум 3 постоянных собеседника есть)
Думаю, это правильная мысль.
Так мне тогда там галки поставить снова которые я убирал?
Кстати знаете, в последнее время еще есть такая проблема: стал выключаться экран компьютера ни с того ни с сего, а системник при этом работает... Но сделать ничего нельзя, приходится перезагружать комп, как вы считаете, от чего такое может быть??

Так мне тогда там галки поставить снова которые я убирал?
А какие галки-то? Скриншот, что ли, плюньте сюда...
стал выключаться экран компьютера ни с того ни с сего, а системник при этом работает... Но сделать ничего нельзя, приходится перезагружать комп
Монитор выключается? Индикаторы клавиатуры на нажатие соответствующих кнопок реагируют? После перезагрузки никаких сообщений не выводит?

Две нижние галки я убрал

Да, монитор выключается. Насчет клавиатуры не смотрел... Нет, ничего не выводилось. Появился только значок обновления какого то видео драйвера, я его обновил, но все равно экран потом выключался

Вложения

• Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    59.4 KB · Просмотры: 103
Введите в Google "nvidia geforce experience" и делайте выводы - оно Вам надо или где.
Я бы галки не возвращал :)

Введите в Google "nvidia geforce experience" и делайте выводы - оно Вам надо или где.
Я бы галки не возвращал
А напомните что мне даст это "nvidia geforce experience"? О чем там информация? В общем съездил я на радио рынок со своим компом - починил за 1000 рублей. Причина выключения экрана в том что сильно загрязнилась оперативка, в общем скорей всего по этой причине, ну или блок питания тоже грязный был, в общем - пустяковая неисправность короче говоря...

Красиво тебя ...ли. Я за такой "ремонт" пиво или кофе беру.
"nvidia geforce experience" - программа для уведомления о новых драйверах, их установки и "оптимизации Вашего компьютера", в общем настраивают твой комп как им хочется)))

Красиво тебя ...ли. Я за такой "ремонт" пиво или кофе беру.
Ну в следующий раз к тебе буду обращаться)

"nvidia geforce experience" - программа для уведомления о новых драйверах, их установки и "оптимизации Вашего компьютера", в общем настраивают твой комп как им хочется
Ну понятно, в общем не нужная программа...

В общем я сейчас поменял у себя монитор и, что самое интересное, на новом мониторе не написано сколько он дюймов... Может я вам фото пришлю и вы подскажете?

Ну а старый монитор хочу продать за 1000р и один новый за 2000р, никому не надо??

Первые две цифры в модели это диагональ в дюймах. Что на стикере напечатано?
Пересылка дороже выйдет.
В следующий раз, выключи системник, вилку из розетки, все разъёмы вытащить и вставить на место, оперативку протереть контакты спиртом, выдуть пыль.
А потом уже в ремонт.

на новом мониторе не написано сколько он дюймов... Может я вам фото пришлю и вы подскажете?
Вводим его название в том же Google... Или, в конце концов, прикладываем к нему линейку :)

Первые две цифры в модели это диагональ в дюймах. Что на стикере напечатано?
Короче говоря у меня два монитора почти одинаковых, один называется BENQ G2020HD (он более новый), а другой BENQ G2025HDA (он чуть чуть старее), в общем я не знаю какой из них лучше себе оставить, вы не можете ничего посоветовать??

Вводим его название в том же Google... Или, в конце концов, прикладываем к нему линейку
Ну в общем понятно - 20 дюймов...

G2020HD лучше - матрица поярче и DVI вход есть

Всё есть в сети, мог бы и сам найти и сравнить их.

Назад
Сверху