• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полетел квип после установки драйвера

Да я уже сравнил их на яндекс-маркете и отзывы почитал... А может быть такое, что когда монитор большой - страницы медленнее открываются?

Вот чего не бывает, так этого

Кстати согласитесь вы со мной или нет, но я заметил что 20-дюймовый монитор "думает" чуть чуть подольше чем 17-дюймовый

А 17 дюймовый стекляшка монитор? Там другой принцип формирования сигнала.
Монитор просто выводит картинку на экран.
У меня монитор с откликом 2 мс, интернет 100/100 оптика и загрузка зависит от браузера и загруженности сервера. Иногда как в сиропе некоторые страницы грузятся

Модель в студию

Который 17 дюймов - это NEC какой то старый, я его в 2007 году покупал

И ты помнишь что старый быстрее страницы грузил? Это тебе кажется, моник просто ту картинку показывает что комп ему передаёт

И ты помнишь что старый быстрее страницы грузил?
Конечно помню! Я им перестал пользоваться буквально 3 дня назад. В общем новый монитор страницы быстро загружает, но вот когда переключаешься между загруженными вкладками, то она почему то по новой грузиться начинает

Это не в мониторе дело

Странно... Но да ладно! Тут у меня ночью опять монитор выключался и не включался, пришлось опять комп перезагружать... А те козлы с меня 1000 рублей содрали ни за что получается! Что теперь делать? Пусть приходят тогда домой и делают по новому? Зла не хватает в общем...

Вопрос, конечно, глупый, но в электропитании не стоит опция перевода компьютера в ждущий режим?

Стоит, я ее отключил давно

А теперь простите меня за глупый вопрос: что такое матрица на мониторе?

В общем я все выяснил - это действительно не в мониторе дело, а в том что у меня был вынут один слот оперативки, так что у меня в место трех гигов работал только один, нижайше прошу меня извинить...

Назад
Сверху