Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
по трейлерам красивенько)), но надо качества ждать , такие кинЫ надо красивенько смотреть))Это просто огонь
я за 4к или 60 фпс , когда в космосе бабахает , надо смотреть в кайфе )),Да на ру**торе уже лежит, норм.
Глаз радуется, мозг в шоке)))
я к старости капризный стал . мнеб картинку почётче и звук получше ))НУ ладно, я олдфаг, еще и экранки припоминаю)))
Но смотреть с валерьянкой в руке ))))
tehno001 tehno006начал смотреть. После 15 мин просмотра заснул. Проснулся ближе к середине и выключил.
Просто разрыв шаблонов.
таки посмотрел оный фильм, правда засыпать начал неподдавшись на "рекламу"
, а на сороковой минуте. Поэтому пришлось пойти, умыться холодной водой, дабы не заснуть окончательно, хотя смотрел фильм сидя, а не лёжа ...После 15 мин
ещё раз подтверждает выше сказанное мнойРазрыв шаблонов в смысле поступков героев, ... меня убило наповал
То, что нравится женщине (я о фильмах, сериалах и т.п.), обычно на 99,9% не понравится мужчине.