Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Купил все компаненты для усилка... но заместо " Электролитический конденсатор 6800 мкФ на 16 вольт" мне дали "конденсатор 6800 мкФ на 25 вольт" , подскажите это повлияет на усилок?
и 2ой порос, от батареек нормально будет работать эта система?
думаю ват на 10, если есть возможность то на 20, тут у меня ситуация, я в общем катаюсь на роликах, хотелосьбы усилитель сделать соответствено на батарейках или аккумуляторах. да.. и на 4 колонки, чтобы на массовых покатушках гонять с музыкой... да и на тренировках чтобы веселее было...
Народ помогите...
собрал усилок по схеме...
только заместо електролитического 6800, взял 4700 на 16в...
питание взял от БП компа (12в)...
радиатор взял 4х4х1 (больше небыло...) ну и присабачил куллер к нему...
в итоге микруха сгорела через 10 секунд после включения...:tehnari_ru_1019:
что может быть не так...
как ты прикручивал микросхему? почему такие здоровые болты? ты ее растачивал?
А я с тобой не соглашусь. Навесным монтажом можно сделать нормальный усилитель, но тут требуется аккуратность, а не так, как на картинке.Соглашусь с хакером,
Чтобы сделать нормальный усилитель сделай к нему хоть плату,или на макетной собери ,а не страдать вот таким вот дибилизмом