• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Полосы на экране!!!!!

shamann111

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Полосы на экране!!!!!

Мне кажется что видюха пала:(!!!!!??? На компе вертикальные синие полосы!!!! Пробовал драйвер менять, линии исчезают, но потом опять появляются!!!!!!! Да и так то исчезают, то появляются!!!!!

Жду помощь......!!!!!

Фото линий! Похоже банальный перегрев...

Я сейчас попробовал снять щиток с корпуса!!!!!! вроде бы исчезли!!!!!! Значит это из за перегрева?????

щиток с корпуса
гы =D
Похоже да! Лечить бессмысленно, меняй видеокарту... Можно заменить чип видеокарты... но это не дает гарантии что она проработает хотя бы 3 дня...

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:18 ----------

Надеюсь она не интегрированная? (монитор подключен к материнке или к плате которая торчит из материнки?)

zentopik555, Нет не интегрированная!!! монитор подключен!!!!!

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

zentopik555, то есть всё, конец видюхе???? Полюбак менять придется???? ща комп маленько остыл, полосы исчезли!!!!!

shamann111, термопасту пробуйте поменять

Fiiniishh, На счет термопасты - можно, но главное тогда до замены термопасты совсем не юзать комп! (прекратить уже сейчас), тогда может и поможет, может не до конца сдохла...

Мне тоже кажется надо термопасту менять!!!!! У меня комп когда охлаждается всё нормально!!!! только нагревается и всё.....опять полосы!!!!!

Назад
Сверху