Полуось наступает(
Собсна говоря...
При загрузке виндоус, ХПсп2, заместо загрузачного экрана XP появляется заставка OS/2 IBM, после комп спокойно зависает
... при следующих 3-5 загрузках сообщает о некоректном завершение и тп, безопачный режим, последняя раб. конф, обычная загрузка... так вот, в этот ответственный момент клава начисто вырубается, при этом она работает ДО появления искомого экрана, биос открывается, всё нормально... Т.к загрузить последнюю рабочую версию не могу, через 25 сек всё повторяется... опять ос/2... и так раза четыре...
А затем неожиданно комп одумался и, как видите, загрузился...
И так уже третий раз... Вроде бы и ничего, всё работает, но симптомчик опасный...
Подозреваю в этом виновата прога, установленная накануне, изменяет темы рабочего стола, экраны загрузки и т. п... Снёс её сразу же..
Итак, не подскажите каким образом вернуть мне прежние настройки... Ах да, и почему же у меня клава неожиданно отключается?
п.с. комп новый, пол годика...
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------
щЩас попробую отыскать програмку которую склонен подозревать в этом неподребстве
Собсна говоря...
При загрузке виндоус, ХПсп2, заместо загрузачного экрана XP появляется заставка OS/2 IBM, после комп спокойно зависает
А затем неожиданно комп одумался и, как видите, загрузился...
И так уже третий раз... Вроде бы и ничего, всё работает, но симптомчик опасный...
Подозреваю в этом виновата прога, установленная накануне, изменяет темы рабочего стола, экраны загрузки и т. п... Снёс её сразу же..
Итак, не подскажите каким образом вернуть мне прежние настройки... Ах да, и почему же у меня клава неожиданно отключается?
п.с. комп новый, пол годика...
---------- Добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ----------
щЩас попробую отыскать програмку которую склонен подозревать в этом неподребстве