• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помечтаем!

• Автор темы Автор темы Dr. Evil
  • Дата начала Дата начала
Я бы ноут взял штук за 200, комп тоже где-то в этом районе, ну адальше стандарт: машина, квартира и всё как у людей...

Хотя нет, открыл бы компанию по разработке игр...

Постарался бы вернуть деньги владельцу, так как просто так такие деньги не валяются, обычно за ними тянется немалый и кровавый такой след, во всяком случае у нас в России. Или сдал бы в ФСБ, все равно не мое честно заработанное, так пусть другие воруют, если совести нет.
Так что ну их нафиг, такие соблазны, потом замучаешься доказывать, что ты не при чем.

ага, объявление в газете: "найдены 4 миллиона евро, верну владельцу за вознаграждение" :D

Постарался бы вернуть деньги владельцу, так как просто так такие деньги не валяются, обычно за ними тянется немалый и кровавый такой след, во всяком случае у нас в России. Или сдал бы в ФСБ, все равно не мое честно заработанное, так пусть другие воруют, если совести нет.
Лёх, какая там совесть? :) - нас государство наше круглосуточно обворовывает :(. Думаю, понятие совести в такой ситуации несколько неуместно.
А если такую сумму потерял кто - значит не надо. Всегда найдётся тот, кому такая сумма нужнее, если уж бывший хозяин такой по*ерист.

Sever
Тогда я в Швейцарию поехал бы !

Недавно по ЦТ проскочила новость, что проводница поезда вернула чемодан денег владельцу. Так они такую шумиху подняли вокруг дела, которое раньше было самым естественным для жителей СССР, да и царской России тоже. Прям будто это было из ряда вон выходящее событие!
Мне жаль людей, которые стремятся присвоить себе чужое добро, просто так это никогда никому не сходило и наказание было обязательно. Если не прямое, то косвенное и удаленное по времени, но обязательно было. Закон природы!
И еще. Если такую сумму потеряли - обязательно начнут искать. Таковы реалии нашей жизни. А если найдут - придется вернуть все до последней копейки!
Верну без вознаграждения - жизнь и здоровье дороже :).

Мне жаль людей, которые стремятся присвоить себе чужое добро, просто так это никогда никому не сходило и наказание было обязательно.
Таких людей много. Сходит просто так часто(иногда - до поры, до времени).

Да о чем мы говорим вообще? Кто когда-либо терял чемодан с 4-мя лямами убитых енотов? Вы о чем вообще... Помечтали и будет... :D А про бесплатный сыр на постоянной основе скажу так: сколько веревочке не виться, конец все равно будет.

У многих людей первое в сообщении, это купить компьютер, квартиру и т.д., а поч. бы не сказать мир во всём мире? ведь при мире жизнь прекрасна... все страны не будут стараться улучшить оружие, улучшить бронеспособность свою... А то по новостям одни только военные действия. Могли бы школы строить больницы, помогать семьям в большем смысле, увеличить зарплату в тоже время не повышая цены на продукты. Страна "заваливает" молодёжь своими ЕГЭ чтобы те пошли в учулища в будущем работая на заводах, которых тупо нету-(

Neonn1k, ну ты даешь -- за 4 лимона мир во всем мире ))) Каким макаром?

Анекдот вспомнился. В тему:

Поймал программист золотую рыбку. Взмолилась рыбка - "Отпусти, я любое твоё желание исполню!"
- Хочу мир во всём мире!
- Ну это слишком глобально, не справлюсь, ты уж что-нибудь попроще...
- (подумав) Хочу, чтобы моя WINDOWS не глючила!
- Э-э... так говоришь - мир во всём мире?

отжог-)))

Neonn1k, ну ты даешь -- за 4 лимона мир во всем мире ))) Каким макаром?
Да-)) Должно получиться... если постараться... отдать эти деньги террористам, а они вам ядерных бомб наворуют-))) и вы скажите все ядерным странам... типа так и так... подорву всё и вся если не устроите мир во всём мире-)

Последнее редактирование:
НУ дык тема изначально была -- у вас 4 лимона, что с ними делать бум?

ритуально сожжём :D

VipeR, прально. Ведь просто так они не появятся значит это всё иллюзия-)

Viper, ритуально скурим, ага :)

Dr. Evil, эх... а чо они как трава зелённые-)

Вот это, парни, действительно -МЕЧТА!
Австралия ищет смотрителя для райского острова

Туристическое ведомство Австралии объявило конкурс на замещение вакансии смотрителя одного из самых красивых островов Большого Барьерного рифа. Эту должность описывают как "самую лучшую работу в мире".
Условия, предоставляемые австралийскими властями, действительно звучат почти неправдоподобно. Победитель конкурса будет бесплатно жить в комфортабельной вилле с бассейном, а работать ему придется примерно 12 часов в месяц.
В числе обязанностей смотрителя Гамильтона - одного из австралийских островов Уитсанди - кормление рыбы и сбор почтовых отправлений. Кроме того, ему придется вести видео-дневник, фотографировать и оставлять записи в интернет-блоге.
Если всего этого кому-либо покажется недостаточно, условия контракта, заключаемого на шесть месяцев, также предполагают, что победитель будет получать заработную плату в размере 150 тыс. австралийских долларов (103 тыс. долларов США).
"Неплохо, не правда ли? - спрашивает Энтони Хейс - глава туристического ведомства австралийского штата Квинсленд. - Мы ищем человека, который сможет рассказать о Большом Барьерном Рифе. По нашему мнению, это работа, о которой можно только мечтать".
"В Большом Барьерном рифе есть тысячи островов, - рассказал Хейс Би-би-си. - Нам нужен человек, который сможет исследовать все эти острова и рассказать миру об увиденном".

Эээх, завидую по-чёрному я этому человеку...
Хотя, наш человек сопьётся от такой красоты. Вспомните фильм "Shining"(Сияние), с Джеком Николсоном в главной роли, где он сторожил зимой мотель в горах.

Последнее редактирование:
Отель "Оверлук". Там работенка была вообще "не бей лежачего".... Почему сопьется? Спиваются обычно от серых будней, когда день на день похожий и лавэ в карман не падает, а тут... Лепотааа....
Только я не понял - это предложение сезонное что ли - на пол-года и все?

Куда резюме отправлять!

Назад
Сверху