Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что за блок питания (упсу- таблетки ) ups- знаю , а БП ?Установила БП Ippon 650
Это не БП, а ИБП (источник бесперебойного питания).Установила БП Ippon 650
Что за блок питания (упсу- таблетки ) ups- знаю , а БП ?
Это не БП, а ИБП (источник бесперебойного питания).
Монитор подключен к ИБП?
Скорее всего идет просадка напряжения в электросети и Ваш монитор это "чувствует".Сначала не был подключен, были помехи. Сейчас и его тоже подключила (помехи остались). Поставила ИБП на другой комп - все нормально.
Тут вероятнее проблема в шнурах , сигнальный , комп - монитор , питающий - нет земляной связи ( мало вероятно ).Сначала не был подключен, были помехи. Сейчас и его тоже подключила (помехи остались)
не поняла(((Тут вероятнее проблема в шнурах , сигнальный , комп - монитор , питающий - нет земляной связи ( мало вероятно ).
Мой монитор , была когда-то такая проблема с плохим проводом vga , пока не приобрёл новый .Самсунг 2233
Провода есть возможность с другого перекинуть ?Поставила ИБП на другой комп - все нормально
Возможно , разъёмы контакты , когда переключали - задели .Возможно проблема в нем?
Возможно , разъёмы контакты , когда переключали - задели .
Вы сначала пошевелите старый , посмотрите , может не провод , разъём ...Пойду покупать новый провод
ага. знакомая песня. это не помехи. это бп на мониторе капризничает. скорее всего этот грешный ибп надо сдать назад. причем побыстрее. просто. я был дурак, теперь умный. у меня сначала шли помехи на монитор. когда соседи включали отопление. потом монитор гас в морозы. когда все включали отопление. ну, или в жару кондиционеры. а потом он погас уже навсегда. и ремонту не подлежит. и теперь у меня новый монитор. ага.
так на другом компе с этим ИБП нет проблем
Тогда давайте так , где написано про лампы ? или тебе уже в личку фото - видео кинули , тогда извеняйте ...мерцанию лампы подсветки
У меня с монитором какое только говно ups не работало , помех не было никогда .что этот ИБП дает на выходе