• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помехи на мониторе от БП

Elena0301

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помехи на мониторе от БП

Установила БП Ippon 650. На мониторе появились помехи. Когда отключаешь БП от электричества (монитор остается только на БП), то помехи исчезают. Как быть? Что делать?

Это не БП, а ИБП (источник бесперебойного питания).
Монитор подключен к ИБП?

Да, ИБП. Сначала не был подключен, были помехи. Сейчас и его тоже подключила (помехи остались). Поставила ИБП на другой комп - все нормально.

Сначала не был подключен, были помехи. Сейчас и его тоже подключила (помехи остались). Поставила ИБП на другой комп - все нормально.
Скорее всего идет просадка напряжения в электросети и Ваш монитор это "чувствует".
Что за модель монитора то?

Сначала не был подключен, были помехи. Сейчас и его тоже подключила (помехи остались)
Тут вероятнее проблема в шнурах , сигнальный , комп - монитор , питающий - нет земляной связи ( мало вероятно ).

Мой монитор , была когда-то такая проблема с плохим проводом vga , пока не приобрёл новый .
Поставила ИБП на другой комп - все нормально
Провода есть возможность с другого перекинуть ?

У меня провод hdmi. Другой провод попробовать возможности нет(((. Возможно проблема в нем?

мне этот провод давно не нравился((( как-то не плотно входит((( vga в этом отношении мне кажется надежнее. А этот чуть дотронешься-сразу монитор гаснет.

ага. знакомая песня. это не помехи. это бп на мониторе капризничает. скорее всего этот грешный ибп надо сдать назад. причем побыстрее. просто. я был дурак, теперь умный. у меня сначала шли помехи на монитор. когда соседи включали отопление. потом монитор гас в морозы. когда все включали отопление. ну, или в жару кондиционеры. а потом он погас уже навсегда. и ремонту не подлежит. и теперь у меня новый монитор. ага.

ага. знакомая песня. это не помехи. это бп на мониторе капризничает. скорее всего этот грешный ибп надо сдать назад. причем побыстрее. просто. я был дурак, теперь умный. у меня сначала шли помехи на монитор. когда соседи включали отопление. потом монитор гас в морозы. когда все включали отопление. ну, или в жару кондиционеры. а потом он погас уже навсегда. и ремонту не подлежит. и теперь у меня новый монитор. ага.

так на другом компе с этим ИБП нет проблем

так на другом компе с этим ИБП нет проблем

потому что на другом мониторе нет проблем с чувствительность блока питания монитора ко входящему напряжению. а на этом есть. надо посмотреть внимательно что этот ИБП дает на выходе. и вообще, блин, советчики. каким боком провод хдми имеет отношение к мерцанию лампы подсветки, блин. если от розетки монитор работает, а от ИБП мерцает. то проблема в ибп однозначно.

Назад
Сверху