• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помехи на мониторе от БП

У меня с монитором какое только говно ups не работало , помех не было никогда .
помехи, это не как на элт мониторе. если мерцает лампа, а у меня было именно так при просадке напряжения, это одно. проверяется просто. отключить этот ИБП и воткнуть в розетку. если не мерцает - выбросить. потому что он дает пониженное напряжение. например. или повышенное. или вообще черт знает что. это приведет к смерти бп монитора.
иногда не нужно делать лучше чем уже есть. хуже будет.
я не думаю что автор топика может взять напряжометр и замерить что там на выходе. поэтому если с ним не работает, а без него работает. то лучше от таких улучшений отказаться. вот и все. каким еще хреном установка упса может влиять на качество изображения кроме вышеописанного. я не представляю. но если есть идеи. да пожалуйста.
и еще раз повторюсь. у меня несколько мониторов. и из них один, собака, самый дорогой, был чувствителен к перепадам напряжения. именно давая ощущение помех. и потом сдох.

Скорей всего проблема в кабеле hdmi, dvi, vga или чем там у вас подключено, подобная проблема была при подключении ПК к ТВ, одел ферритовый фильтр на hdmi кабель и всё прошло, если фильтра нет то поможет замена кабеля на более качественный, проблема в синусоиде создаваемой ИБП и вообще в целом в качестве електросетей.

Скорей всего проблема в кабеле hdmi, dvi, vga или чем там у вас подключено, подобная проблема была при подключении ПК к ТВ, одел ферритовый фильтр на hdmi кабель и всё прошло, если фильтра нет то поможет замена кабеля на более качественный, проблема в синусоиде создаваемой ИБП и вообще в целом в качестве електросетей.

А СИНУСОИДА ЛИ ТАМ , нужна ли она идеальная для ИИП.

и все как всегда свелось к обсуждению монтажа сантехники в известном ролике..
где афтар. пусть расскажет нам что она имела в виду под "помехами".
))
и чем все кончилось. а то интернет вызывает НЕНОВИЗДЬ!!!
появляется проблема. лезешь читать. 100500 страниц бреда. наконец что-то по делу. и в конце затычка. а, спасибо, я разобрался. в лучшем случае. КАК И В ЧЕМ, ПИП-ПЕРЕПИП!!!
_____

но если есть идеи. да пожалуйста.
Монитор не новый возможно и блок питания ужо хандрит , вскрыть его , посмотреть , я в своём как закончилась гарантия засадил в б.п. кондеров по питанию в 2 раза большей ёмкости , у 90 процентов мониторов 1-я неисправность после 5 лет работы именно в них , но я думаю тс не будет этим заниматься .

Монитор не новый возможно и блок питания ужо хандрит , вскрыть его , посмотреть , я в своём как закончилась гарантия засадил в б.п. кондеров по питанию в 2 раза большей ёмкости , у 90 процентов мониторов 1-я неисправность после 5 лет работы именно в них , но я думаю тс не будет этим заниматься .

ну и я о том-же. но если он хандрит только при подключении к ибп. то ну его нафиг этот ибп. просто.. как-то три раза меняли по гарантии различные запчасти. на четвертый поехали глазами смотреть что он с ними делает. ну он думал что включает комп в стабилизатор. только это был ни фига не стабилизатор.

Купила новый монитор. Все работает отлично, без помех!!!

Назад
Сверху