• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите идентифицировать деталь материнской плата ноутбука HP Pavilion DV6

• Автор темы Автор темы iskulab
  • Дата начала Дата начала

iskulab

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите идентифицировать деталь материнской плата ноутбука HP Pavilion DV6

достался мне нерабочий ноут..на материнке выпаяна деталь маркировка её не известна мне...

Вложения

• DSC_0209.webp
    DSC_0209.webp
    169.8 KB · Просмотры: 795
  • DSC_0211.webp
    DSC_0211.webp
    151 KB · Просмотры: 552
  • DSC_0210.webp
    DSC_0210.webp
    198.7 KB · Просмотры: 733
По посадочному месту - наиболее вероятно, мосфет.
Если надо надо точно, тогда укажите точную модель бука.

Нашел.
Это FDS6900
Если надо схему, то ищите QUANTA UT1A или UT12
Можно воспользоваться даташитом на ISL6265A

нет не она..не могу найти схему..может есть у кого??

Схемы UT1A в свободном доступе я не нашел. Зато, встречалась UT12. В Вашем случае пойдет и эта, но позиционные обозначения могут не совпадать.
Я никогда не заморачивался с поиском мосфетов - ставлю то, что есть, но с нужной структурой и превышающими критическими переметрами.

Завтра утром в мастерской гляну...

Мдя...
В первый раз маленько промахнулся...
Ща всё исправим.

Вложения

• Quanta UT1A_chema.webp
    Quanta UT1A_chema.webp
    34.4 KB · Просмотры: 777
  • Quanta UT1A_photo.webp
    Quanta UT1A_photo.webp
    125.4 KB · Просмотры: 732
оо..вот это очень похожа))спасибо за помощь