• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите! Комп перезагружается САМ

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Так, драйвер по умолчанию устанавливается в C:\Program Files\AMD\AMD Processor Driver. Устанавливать или это не то?

Так драйвер установил, пока вроде всё нормально. О дальнейших проявлениях буду писать сдесь. А файл точки восстановления хранится всё время?

... А файл точки восстановления хранится всё время?
Да, он будет постоянно храниться.

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:26 ----------

Atlent, игра теперь процессор определяет?

Atlent, игра теперь процессор определяет?

Там фишка в том что комп должен примерно более часа, тогда игра вылетала с такой ошибкой...подожду и посмотрю как будет. Ешё как я читал на форумах у меня при работе компа (примерно более 30 минут - 1 час) начинался отрицательный пинг. А вот например если драйвер был бы для другого процессора, система бы сообщила о несходствах?

Atlent, в таком случае будем ждать:)

Waldemar Sorychta, ешё раз прочти сообщение #18 я его поправил

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:33 ----------

Дата разработки: 01.04.2004. Версия: 5.1 .2006. 0

Так, пишу что получилось после установки драйвера: Дата разработки: 27.05.2006. Версия 1.3.2.0 это нормально что цифра версии уменьшилась? Или это ничего не говорит?

... А вот например если драйвер был бы для другого процессора, система бы сообщила о несходствах?
Драйвер бы просто не установился. Причем тут важна операционная система, к примеру от Висты видеодрайвер не подойдет к ХР, и сам тип процессора должен соответствовать.

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Так, пишу что получилось после установки драйвера: Дата разработки: 27.05.2006. Версия 1.3.2.0 это нормально что цифра версии уменьшилась? Или это ничего не говорит?
Обратите внимание на дату разработки. Есть разница?

Есть :) Я так понял всё решает дата разработки драйверов...
Как правило, чем свежее драйвер, тем он лучше. Это относится ко всем драйверам, так как технический прогресс не стоит на месте. Бывают исключения, иногда новые драйверы появляются недоработанными, сырыми. Но это бывает редко.

Как правило, чем свежее драйвер, тем он лучше. Это относится ко всем драйверам, так как технический прогресс не стоит на месте. Бывают исключения, иногда новые драйверы появляются недоработанными, сырыми. Но это бывает редко.

Понятно. Посмотрю как с этим драйвером, потом ешё нужно будет драйвер на видеокарту устанвоить

Понятно. Посмотрю как с этим драйвером, потом ешё нужно будет драйвер на видеокарту устанвоить
На процессор драйвер Вам в ближайшие 5-10 лет ставить больше не придется. Мне за всю сознательную
компьютерную жизнь ни разу делать этого не доводилось:) А вот с видеокартой Вы правы, обновлять
драйвер придется чаще.

:) Так, может сейчас мне на всякий случай найдем драйвер на видеокарту? Чтоб потом не беспокоить...
ATI Radeon X1950 GT

Назад
Сверху