• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите! Комп перезагружается САМ

• Автор темы Автор темы Virgo
  • Дата начала Дата начала
Waldemar Sorychta, Ну и замучил я тебя:) Спасибо за помощь!

Эх, расчитывал что после полуночи смогу скачать всё равно не хочет. Обновлёные драйвера видеокарты что дадут?

Эх, расчитывал что после полуночи смогу скачать всё равно не хочет. Обновлёные драйвера видеокарты что дадут?
Небольшой прирост производительности. Ладно, я завтра скачаю драйвер и на файлообменник повешу,
раз оттуда у Вас не получается скачать.

Небольшой прирост производительности. Ладно, я завтра скачаю драйвер и на файлообменник повешу,
раз оттуда у Вас не получается скачать.

Ок, если не затруднит. Если что напишите ссылку в этой теме.

Скачал, теперь приступим к установке, всё также как и с драйвером процессора?

Скачал, теперь приступим к установке, всё также как и с драйвером процессора?

Вот тут уже немного по-другому. Перед установкой нового видеодрайвера нужно удалить старый. И чистильщиком по системе тоже неплохо пройтись после удаления.

Вот тут уже немного по-другому. Перед установкой нового видеодрайвера нужно удалить старый. И чистильщиком по системе тоже неплохо пройтись после удаления.

Значит, сделаю с начала точку восстановления, чтобы если что откатится то вдруг драйвер не тот. ATI Display Driver я как понял это драйвер который нужно удалить.

Значит, сделаю с начала точку восстановления, чтобы если что откатится то вдруг драйвер не тот. ATI Display Driver я как понял это драйвер который нужно удалить.
Все верно. Со временем установку драйверов с закрытыми глазами делать будете. И без создания точек восстановления. Кстати, при установке видеодрайвера винда автоматом точку восстановления делает.

Все верно. Со временем установку драйверов с закрытыми глазами делать будете.

:) Даю информацию чтоб если что можно было свериться: Дата разработки: 01.12.2008, Версия драйвера: 8.561.0.0 значит мне нужно сейчас удалить драйвер и поставить свежий, или после удаления произойдет перезагрузка?

:) Даю информацию чтоб если что можно было свериться: Дата разработки: 01.12.2008, Версия драйвера: 8.561.0.0 значит мне нужно сейчас удалить драйвер и поставить свежий, или после удаления произойдет перезагрузка?

С драйверами для видеокарт намного проще: смотрите версию драйвера. На дату выпуска можете не обращать внимания. После удаления должна быть перезагрузка.

С драйверами для видеокарт намного проще: смотрите версию драйвера. На дату выпуска можете не обращать внимания. После удаления должна быть перезагрузка.

А потом как, комп нормально включится? Как я что увижу если драйвер удален?

А потом как, комп нормально включится? Как я что увижу если драйвер удален?
Увидите:D Разрешение будет 800Х600 и винда новое оборудование в виде видеоадаптера обнаружит.

Увидите:D Разрешение будет 800Х600 и винда новое оборудование в виде видеоадаптера обнаружит.

Ну а там в установке нового оборудования выбрать драйвер и установить его по умолчанию и всё?

Ну а там в установке нового оборудования выбрать драйвер и установить его по умолчанию и всё?

Можно так. Можно проигнорировать сообщение системы и запустить установочник драйвера.

Можно так. Можно проигнорировать сообщение системы и запустить установочник драйвера.

Так тут понятно. А вот если драйвер не подойдет а старый я уже удалил (то я не помню какой вы подбирали для неё ОС), это можно будет восстановить по точке восстановления?

Так тут понятно. А вот если драйвер не подойдет а старый я уже удалил (то я не помню какой вы подбирали для неё ОС), это можно будет восстановить по точке восстановления?

Можно будет восстановить.

Можно будет восстановить.

Ладно, пробуй устанавливать

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

ATI Display Driver даёт ошибку типа - ошибка удаления

Назад
Сверху