- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Если будет понятней, то можно выбрать русский....Waldemar Sorychta, Язык выбирать Русский или без разницы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если будет понятней, то можно выбрать русский....Waldemar Sorychta, Язык выбирать Русский или без разницы?
Небольшой прирост производительности. Ладно, я завтра скачаю драйвер и на файлообменник повешу,Эх, расчитывал что после полуночи смогу скачать всё равно не хочет. Обновлёные драйвера видеокарты что дадут?
Небольшой прирост производительности. Ладно, я завтра скачаю драйвер и на файлообменник повешу,
раз оттуда у Вас не получается скачать.
Вот, готово http://webfile.ru/4217621
Скачал, теперь приступим к установке, всё также как и с драйвером процессора?
Вот тут уже немного по-другому. Перед установкой нового видеодрайвера нужно удалить старый. И чистильщиком по системе тоже неплохо пройтись после удаления.
Все верно. Со временем установку драйверов с закрытыми глазами делать будете. И без создания точек восстановления. Кстати, при установке видеодрайвера винда автоматом точку восстановления делает.Значит, сделаю с начала точку восстановления, чтобы если что откатится то вдруг драйвер не тот. ATI Display Driver я как понял это драйвер который нужно удалить.
Все верно. Со временем установку драйверов с закрытыми глазами делать будете.
Даю информацию чтоб если что можно было свериться: Дата разработки: 01.12.2008, Версия драйвера: 8.561.0.0 значит мне нужно сейчас удалить драйвер и поставить свежий, или после удаления произойдет перезагрузка?
С драйверами для видеокарт намного проще: смотрите версию драйвера. На дату выпуска можете не обращать внимания. После удаления должна быть перезагрузка.
УвидитеА потом как, комп нормально включится? Как я что увижу если драйвер удален?
УвидитеРазрешение будет 800Х600 и винда новое оборудование в виде видеоадаптера обнаружит.
Ну а там в установке нового оборудования выбрать драйвер и установить его по умолчанию и всё?
Можно так. Можно проигнорировать сообщение системы и запустить установочник драйвера.
Так тут понятно. А вот если драйвер не подойдет а старый я уже удалил (то я не помню какой вы подбирали для неё ОС), это можно будет восстановить по точке восстановления?
Можно будет восстановить.