• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите купить компьютер для игр.

А, блин, Серж, у тебя же 790ХТА, т.е. с ЮСБ3 и САТА3

Серж, единственное, ты говориш про то, что ненужно платить за то чот не используется. Так вот корпус то - дороговатый.

Тогда тебе надо будет брать GA-890FXA-UD7,на славу побалуешься разгоном
А там посмотрим что взять.
Я прекрасно знаю что ты собирал себе.
Что я собирал себе?
По поводу USb3 - в течении года рынок этих устройств значительно расшириться.
Тогда будут совсем другие матери :)
а про кросфаер что ты говорил?
Говорил что человек может о нём ничего не знает, да и вторую печку в корпус ставить.

Серж, единственное, ты говориш про то, что ненужно платить за то чот не используется. Так вот корпус то - дороговатый.
В нём отлично организованно охлаждение для такого железа. И он средний по цене.

Что я собирал себе?
790FXT + Phenom II 955

Говорил что человек может о нём ничего не знает
Если мы не скажем, он не будет знать.

В нём отлично организованно охлаждение для такого железа. И он средний по цене.
Можно это же охлаждение и дешевле на 1тр получить.

PS По поводу USB 3 SATA3 - 790XTA держит их, поэтому по этому поводу сворачиваем разговор

Да, Посейдон тоже хорош, Термалтейк стоит дороже, а NaviPower мне не нравится расположением хардов, могут мешать видео-карте. У Гигабайта есть одно преимущество, они делают хорошие но не дорогие корпуса с хорошим охлаждением.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху