• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите лузеру с разгоном.

• Автор темы Автор темы DeaderSS
  • Дата начала Дата начала

DeaderSS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Что это такое?Как сделать и нужен ли он вообще?

Здесь много людей и много мнений.

Моё мнение - не гонять. Прибавка мощности малозаметна (если заметна вообще), а вот шансы угрохать комп растут.

DeaderSS - перед тем как разгонять систему, прочитайте посты в этой теме (Разгон)., и если вы еще не очень разбираетесь в железе, то лучше не советую этим заниматься.

http://tehnari.ru/viewtopic.php?pid=10935#p10935 - к сведению :)

Спасибо...рисковать не буду.

Да...умеем мы поддержать :D

За то ещё один спасённый комп :)

:) согласен поддержки хоть отбавляй.. :) зачем вааще у нас на форуме раздел "Разгон"??? это наверное для тех кто им не будет заниматься.... :)

http://tehnari.ru/viewtopic.php?pid=11079#p11079 (эта тема - Помогите лузеру с разгоном. автор DeaderSS)
http://tehnari.ru/viewtopic.php?id=1776 (Железо и электр. - Не запускается комп автор DeaderSS)
... Это один и тот же человек, и к сожалению - одна мама уже померла...

... если конечно он хочет продолжать - ради бога., (я же не могу запретить, да и никто в принципе не сможет)., это уже ему самому решать.

Точно! Если что, можем помочь разогнать. (правда, без нашей ответственности :))
Просто совета просили, мы и поделились соображениями.

Я тут недавно узнал про такую вещь, как разгон грызунов по ЮСБ, так возник вопрос: как это делается, зачем и много ли это даст.

на счет мышей не знаю, в принципе если сенсор снимает на 400dpi., я думаю что на 800 он ну никак не потанет., если только перепаивать и плату модернизировать - проще уже новую купить :)

:) да это наверно про мыши с переменной чувствительностью. Нажал кнопочку - из 400 стало 600. Ещё нажал - уже 800. Ещё - 1000. Ещё - ...и снова 400. :) (есть модели и на 2000)
Только такую мышь можно легко "разогнать" :)

нет я думаю тут шла речь про разгон передачи данных, тоже есть такая ффигня , у мышей обычно этот параметр не указывают, но он всё таки есть, конечно есл фото датчик видит 400 точек, то 600 он видить не как не может( хотяяяя, можно сделать апроксимацию,как на дигитальных фотиках, принцип то один и тот же), но всё же скорость передачи данных по шине, более значительна... но тут всё зависит от порта, на какой он максимально скорости будет работать, а потом делаю разгон мыши, можно и порты тоже разгонять кстати, тока провода придётся делать короткие, и дополнительно подпитывать...

если честно я никогда этой ффигнёй не занимался, но на сайтах оверклокеров, читал, что делат таку ффигню, и с датчиком, и с шиной...
конкретно как это сделать не знаю, надо по инету лазить...
но мой совет просто купить нормальную мышь, издеваться над этими вещами, это уже край... :)

З.Ы. обычно такими разгонами занимаются, контр-страйковцы.. :) и при этом , разогнав мышь(прям до смешного).. отключают принудительно в виндосе , ускоритель мыши... даже проги специальные написаны, для CS , чтоб ускорители отключать...... иидииоотыы.... :)

Первый раз в первый класс.Linux Ubuntu 7.10 для чайника.

После долгих раздумий решил вот влится в дружные ряды линукоидов.Скачал себе дистрибутив Ubuntu 7.10...
Еще пока не устанавливал, но куча вопросов уже появилась.Перерыл кучу форумов, посвященных Линуксу, но то, что там говорят для меня китайская грамота, хотя с Виндой я знаком очень хорошо...
1)Как на такое железо станет ОС:
P-III 600 Mgz
128 Mb SDRAM
20 Gb HDD
Riva TNT2 32mb
2)У меня 2 раздела, на NTFS.Придется ли мне форматировать их, или я могу быть спокоен за данные, которые на несистемном разделе лежат?
3)Смогу ли я достать драйвера для такого допотопия, коим является мое железо?
Пока что все.Надеюсь на ответы с поправкой на то, что в Линуксах я полный ноль:)

1) Должно потянуть.
2) На несистемном разделе все можно так оставить.
3) Драйвера найдутся.

Спасибо.
Еще рекомендуют Xubuntu, который, как говорят будет получше себя вести на такой конфигурации.А в чем отличие?

Помогитье, пожалуйста, ответить на следующий вопрос по Linux: КАКОЙ ПУНКТ МЕНЮ В ОКНЕ КОНСОЛИ НУЖНО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВЫХОДА В РЕЖИМ СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?
Правка
Сеанс
Закладки
Настройки
никогда не приходилось работать в этой системе

Вид

Reload, Xubuntu?, Kubuntu, ubunru - разница в интерфейсе (рабочий стол другой и его настройки отличаются)

Помогитье, пожалуйста, ответить на следующий вопрос по Linux: КАКОЙ ПУНКТ МЕНЮ В ОКНЕ КОНСОЛИ НУЖНО ВЫБРАТЬ ДЛЯ ВЫХОДА В РЕЖИМ СУПЕРПОЛЬЗОВАТЕЛЯ?
Пишешь в терминале: (если стоит ubuntu или kubuntu)
sudo su
вводишь пароль и у тебя права суперпользователя

Назад
Сверху