• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, помогите найти игру, была где то в 2000 - 2004. названия не помню, оч. похожа на цивилизации. Там разные народы были, с каменного века выводить бедняг надо было. Еще усовершенствовать капитолии и оружие, ну и все в таком духе, так же доходя до ядерных бомб и самолетов. А еще по мере развития открывались там разные ископаемые... Хотя точно не уверенна. Помогите, люди добрые, кто чем может. плизззззззззз!!!!! :tehnari_ru_121:

Последнее редактирование:
я ее уж года 2 пытаюсь вспомнить...

А в игре был вид сверху или от 3-его лица???

Господи помогите мне!!!
Ищу игру оченб давно уже. Играла года 4 назад. Названия как уже понятно не знаю, но могу немного описать ее.
Вот: вначале игрок оказывается на кладбище вот как то так
9a96c3b59031.webp
игрок должен пойти на кладбище, убить пару монстров, помню там еще оружие было такое: типа 2 больших ножен и они быстро крутятся и монстров хорошо рубить
потом дальше по кладбищу, убивая монстров, затем надо попасть в большой дом и все. Это все что я помню. Помогите, пожалуйста, найти ее. Очень нужна

Evil Dead: Regeneration ?

нет, не она.
я вспомнила еще кое-что,
по-моему его в самом начале игры похитили, и потом он оказался на кладбище.

там управление от первого лица, игрока не видно

Может игра Blood? немного совпадает с
грок должен пойти на кладбище, убить пару монстров, помню там еще оружие было такое: типа 2 больших ножен и они быстро крутятся и монстров хорошо рубить
потом дальше по кладбищу, убивая монстров, затем надо попасть в большой дом и все.

Screenshot-7.webp

там было другое оружие ? вилы или еще что то ?

почти, почти, очень похоже, правда графика была получше
тоже надо ходить по кладбищу, вил там не было, были ножны, как то так, типа ножны) и они быстро крутились при нажатии мышки
надо было сначала пройти 3 или сколько то мест на кладбище, 3 или больше отсека, а потом попасть в дом большой

Painkiller Убийца боли

ДА!!!!!!!!!ОНА!!!!!!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

:D я как прочитал сразу ее опознал, перед глазами картинка стоит, а название на языке крутилось, вспомнить не мог и как назло на ночь, фиг заснешь, пол часа вспоминал, мысля покоя не дает.

vova198601 если ваш ник отражает год рождения, то снимаю шляпу перед вашими учителями

не могу вспомнить название игры

Всем Привет и с наступающим НГ:tehnari_ru_208:. Очень нужно узнать название игры, она похожа на симс, управляешь мужиком надо соблазнить как можно больше девушек. Еще в этой игре всякие мини игры есть, типа сваровать деньги у девушки или помочиться на мух в туалете чтобы снять стресс. Помогите узнать очень очень очень нужно!!!

Помогите пожалуйста найти старую игру, примерно 90-97 года.Название не помню,но описать смогу
Там девочка лазала по лестнице в верх и в низ,лестница находилась с левои стороны,и бросала фрукты в поле находившееся с права)) помоги те наити эту игру)) очень хочется вспомнить детство))) да и много воспоминании с неи связано))) спасибо за ранее)))

Всем привет. Спасибо за многие игры которые нашла на форуме. Вот только просьба все равно есть. Помогите найти игру,не помню как называется, но суть игры: действие происходит в зарослях, там туземцы или индейцы, в них надо стрелять, кажется, а если проиграешь, они, мягко говоря, насилуют.

Всем Привет и с наступающим НГ:tehnari_ru_208:. Очень нужно узнать название игры, она похожа на симс, управляешь мужиком надо соблазнить как можно больше девушек. Еще в этой игре всякие мини игры есть, типа сваровать деньги у девушки или помочиться на мух в туалете чтобы снять стресс. Помогите узнать очень очень очень нужно!!!

Ссылка удалена. Модератор. севен синс:) забавная игрушка! правда долго не выдержал, надоело!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху