• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Спасибо за многие игры которые нашла на форуме. Вот только просьба все равно есть. Помогите найти игру,не помню как называется, но суть игры: действие происходит в зарослях, там туземцы или индейцы, в них надо стрелять, кажется, а если проиграешь, они, мягко говоря, насилуют.

эта игра называется гей ХАНТЕР

Помогите найти игру!!!

Ребят,помогите пожалуйста найти игру...
Это стратегия.В ней можно добывать золото,дерево,строить корабли и с них ловить рыбу(рыба ловится в местах,где она плещется).Можно строить свой лагерь.Фантастики в ней нет,сражения происходят между людьми.Показатель ресурсов находится сверху,а карта в левом нижнем углу.игра вышла до 2003 года.Остального не помню,так как играл давно.за раннее спасибо!)

Господи помогите мне!!!
Ищу игру оченб давно уже. Играла года 4 назад. Названия как уже понятно не знаю, но могу немного описать ее.
Вот: вначале игрок оказывается на кладбище вот как то так
игрок должен пойти на кладбище, убить пару монстров, помню там еще оружие было такое: типа 2 больших ножен и они быстро крутятся и монстров хорошо рубить
потом дальше по кладбищу, убивая монстров, затем надо попасть в большой дом и все. Это все что я помню. Помогите, пожалуйста, найти ее. Очень нужна

Может StrongHold Crusader? Я ее правда слабо помню

Она похожа и на Age of Empiers и на Stronghold Crusader,есть что-то общее с Warcraft III,но по графике всетаки ближе к Stronghold.я уже много игр подобных перерыл,но ее никак найти не могу...возможно она не очень известная:tehnari_ru_325:

Здравствуйте! помогите найти игру не помню название! игра про войну с немцами в ней там можно было убить немца и одеть его одежду, другие немцы младшего ранга чем погоны на снятой форме не различали в вас противника. в некоторых уровнях игра ведется 2 персонажами один снайпер и автоматчик. были уровни как оборонительные поселков так и осадные! помню один уровень, там ехал танк, а за ним шли немцы и надо было остановить танк на мосту взрывчаткой, потом в этом-же уровне дальше надо было переключиться на снайпера и убить зенитчиков и вновь переключиться на автоматчика и расстрелять немцев которые плыли на лодках. вроде как-то так называлась commanders.

Может быть Commandos? Их вроде три части.

Привет! Помогите пожалуйста найти игру, не помню название. Играл в нее примерно в 2000 году. Вот описание. Стоит пулеметная пушка, которой управляешь мышкой. Она типа на каком то бункере стоит и вертится. Из этой пушки нужно стрелять по солдатам которые тебя атакуют. Пушка эта стоит на берегу какой то реки. По этой реке на баржах приплывают отряды солдат. Еще пролетают самолеты которые сбрасывают тебе патроны и аптечки в ящиках, что бы их получить, нужно попасть в ящик.

Помогите найти игру

Народ привет помогите найти игру коробка темно-зеленого цвета жанр незнаю как обозвать там управляешь отрядом военных от 2 лица в наше время (вид полубоком сверху с возможносью изменения угла обзора как в стратегиях) как в стратегии но я склоняюсь к тому что это командный экшен от 2 лица. В первой миссии (в начале) требуется убить медведя и забрать снаряжение из яшика (несколько узи) затем дается джип (хамер с пулеметом) ты подъезжаешь к обвалу и ликвидируешь его с помощью С4 дальше след миссия. во время загрузки в левом нижнем углу экрана крутится шестерня с недостоющей частью. После завершения миссии предоставляется возможность покупки снаряжения(оружия, экипировки, патронов,боевой техники)а также имеется возможность вербовки новых солдат в отряд.техника ездит не как в стратегиях без водителя,а начинает движение только если запустишь в неё хотябы 1 члена команды(для ведения огня требуется больше) последний раз играл в нее в 2006 и думаю что она не намного старше этого года (помню по графике) плиз помогите наити ищу ее уже 4 года написал все что знал...
заранее спасибо!

не знаю она или нет но по описанию подходит под Jackal

Народ помогите я ее ищу беспрерывно и никак не могу найти если надо что-то уточнить пишите. жду ответа

что-то такое помню, она еще вроде по типу Fallout 2 была

Привет помогите вспомнить аркадную игру с мультяшной графикой про утку,которая бегала с лазерным пистолетом в руках и убивала врагов (каких точно не помню,но по моему зомби,летучих мышей и т.п)Буду очень признателен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху