• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти кнопку

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала

USB

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти кнопку

Здравствуйте
помогите пожалуйста найти кнопку (она как я понимаю без фиксации)
но при нажатии щелкает!
Спашивал в чип и дип говорят нет такой
Имеет 8 контактов (но задействованы 4)
Может кто знает где взять такую?

Вложения

• Фото0134.webp
    Фото0134.webp
    40.6 KB · Просмотры: 47
  • Фото0112.webp
    Фото0112.webp
    43.3 KB · Просмотры: 42
  • Фото0115.webp
    Фото0115.webp
    33.6 KB · Просмотры: 43
  • Фото0113.webp
    Фото0113.webp
    32.2 KB · Просмотры: 43
Млин, все глаза сломал чтобы рассмотреть первое фото...
А что, обыкновенная компьютерная кнопка от старых АТ-блоков питания никак не подходит?

Млин, все глаза сломал чтобы рассмотреть первое фото...
А что, обыкновенная компьютерная кнопка от старых АТ-блоков питания никак не подходит?

Телефон лучше не может фоткать)) старенький!
если нужно препишу что написано (или на бумажке начерчу)
просто нужна по размерам еще такая же что бы в посадочное место вошла

А так вроде по ощущению нажатия похожа на кнопку от компа))
купил тут одну кнопку попробовать(в Вольтметре) у нее правда 6 контактов
так не хочет что то от нее работать!

на чем установлена кнопка?
напиши точную маркировку, от твоих фото глаза с ума сходят.

Стоит в немецком аппарате для брошюрования(нажимаеш и он отрабатывает 1 цыкл) Аппарат фирмы Nagel foldnak M2 (еслиэто имеет значение)

Вложения

726 рублей!!!! За что???
Обычный четырёхконтактный размыкатель.
Если лень приделывать другую, то можно соединить соответствующие провода, а включать/выключать вставкой/выдеранием вилки в розетку.

За такие деньги + пересылка я бы пришпандорил выключатель от компа. :D

если просят то значит будь добр напиши если

Спасибо Вам боьшое!
да я не к тому что сложно написать!)) Видимо эта инфа помогла! Да переключатель точно такой, но стоит кучерявенько))
А может есть какие то аналоги? Или в каком направлении рыть?

берешь с характеристик точные размеры/группу контактов и роешь в направлении радиомагазина/радиорынка.

А на том же радиорынке в Митино может быть! (Я из Москвы) а точнее из Люберец! Кнопку могу снять и взять с собой!
Интересно у тех же китайцев нельзя заказать? Просто я не знаю как такие кнопки называются что бы икать в интернете например

А на том же радиорынке в Митино может быть!
все может быть.
не обязательно точно такую же, достаточно взять с собой образец и подобрать по характеристикам.
Интересно у тех же китайцев нельзя заказать?
я ходил в китай но не нашел у них в магазинах этой кнопки.
Просто я не знаю как такие кнопки называются что бы икать в интернете например
Marquardt 1663.0101

Назад
Сверху