• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите найти неисправность в компьютере

andrew22796

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите найти неисправность в компьютере

Вчера купил компьютер Core 2 quad q6600, GeForce 8800 GTS, мать gigabyte GA-P35-DS3R/S3R, БП Thermaltake 550W, корпус 3D Aurora 570. Собирал сам по инструкции. Поработал комп около часа и выключился, затем сразу включился, выключился и тоже самое несколько раз. Затем вообще вырубился. Через некоторое время пробовал опять включить - та же самая картина. Я думаю что блок питания сгорел, но у меня есть и ИБП Ippon Back office 600. Вы не знаете что это может быть?

Как можно узнать: работает БП или нет?

хех, стоят на машинах в офисе несколько таких ИБП - хороши как бюджетка, не спорю, но числа в 400-420 ватт им только снятся. 600 - это ВольтАмперы. Посему как вариант - подключить все напрямую в сеть, без ИБП и жадть, ждать, ждать ...........

Я пробовал напрямую соеденить - та же картина

Пожалуйста скажите чо делать?

viper, вот ты сказал "ждать, ждать, ждать", в каком смысле ждать? Подсоеденить кабель и не включать или что?

Попробуй протестировать everestom, может у тебя проц греется.

Я же сказал он у меня не включается. Точнее включается на минутку и "затухает" а в если сразу после этого запустить, то ваще не включится.

установка mcafee

В процессе установки антивируса McAfee® VirusScan® Enterprise 8.7i (при запуске служб mcafee) пишет что нету прав на запуск служб (не буду писать конкретно по-английски). Захожу под учёткой администратора, устанавливаю - при запуске установки программы пишет что-то вроде этого "Установка данного приложения запрещена системным администратором". Так как установить тогда? вирусов нет 100%, ос WinXp Home Edition (SP2 если не ошибаюсь)

Вот откуда такая уверенность ? :) В вашей локальной сети может быть все что угодно.

Разве что руины после войны с вирусами, а вирусов точно нет вот уверен я ну может не на 100% так на 99% процент оставим на всяк случай. А на той машине что переустанавливал (прошлая моя тема) avz так и не запускается может посоветуете чего? как запустить?

avz так и не запускается может посоветуете чего? как запустить?
Перед запуском переименовать avz.exe к примеру в miha.exe
PS Конечно странно что на свежеустановленной винде не запускается антивирусная утилитка ;)
PS№2 А с таким подходом к лечению скоро на вас всех собак на работе повешают. Даже если на 100% будут виновны юзеры. Поверьте. :(

Перед запуском переименовать avz.exe к примеру в miha.exe
PS Конечно странно что на свежеустановленной винде не запускается антивирусная утилитка ;)
PS№2 А с таким подходом к лечению скоро на вас всех собак на работе повешают. Даже если на 100% будут виновны юзеры. Поверьте. :(

странно да антивирус нормально установился работаеть, переименование avz не дает ничего пробовал уже завтра попробую запустить hijackthis хотя догадываюсь чем это закончится? может антивирь блокирует или брандмаузер или еще что?

PS2: эт с каким-таким подходом к лечению на меня собак повешают?:) - вешать нечего будет уверен а если и будет то на кого то все равно повесить нада:)

log

Вот сделал hijackthis такой лог и что делать дальше?

http://exfile.ru/60822

Вот сделал hijackthis такой лог и что делать дальше?

http://exfile.ru/60822
Это лог с той машины где ставите Mcafee ? :confused:
Если да то почему я тут вижу Symantec :confused:
ЗЫ Если хотите на этой машине выполнить лог avz то сначала отключите этого Симантека, потому что он с avz не дружит. Собственно от вас и нужен архив virusinfo_syscheck.zip (после выполнения стандартного скрипта №2 в avz)

А через hijackthis нельзя исправить а то отключил антивирь а все равно не запускается avz

А через hijackthis нельзя исправить а то отключил антивирь а все равно не запускается avz
Что вы хотите исправить через hijackthis :confused:
Avz не может не запуститься с таким результатом лога hijackthis . Или запустите avz из-под LiveCD как написано тут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post69244

скажите пожалуйста можна решить проблему без запуска avz ну может какой другой программой потому как нет у меня возможности загрузиться с livecd

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

скажите пожалуйста можна решить проблему без запуска avz ну может какой другой программой потому как нет у меня возможности загрузиться с livecd

avz то запускается и висит себе тихонечко в процессах и всё:mad:

Я не понимаю сути ваших проблем.. Может кто то другой поймет?
Какую проблему вы сейчас не можете решить? :)

Назад
Сверху