• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, не получается восстановить систему

• Автор темы Автор темы valval
  • Дата начала Дата начала

valval

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, не получается восстановить систему

Пуск - программы - стандартные - служебные - восстановление системы. Восстановление системы не работает - не загружается. Что делать?

какая ОС?

А само восстановление системы включено?Пкм по Мой компьютер-свойства системы-восстановление системы,там должно быть включено наблюдение.Также может мешать антивирус(перед восстановлением отключить его).

Home или Professional?
Попробуйте через безопасный режим откатить. Если не получается и служба автоматического восстановления включена - значит, у вас уже нет более ранних точек для восстановления.

Извините за подъем старой темы, но не понятно решил автор проблему или нет?
У меня с этим восстановлением из контрольных точек вручную тоже не удается откатить. А вот если система сама собьется, то автоматом откатывает.
Пробовал и в безопасном режиме откатывать и при загрузке выбирать последнюю удачную версию - ничего.
Включнено восстановление только на диске где система стоит - С. На остальных дисках отключено.
Контрольные точки имеются в достаточном каоличестве.
Антивирус отключать не пробовал.
AlexZir-Служба автоматического восстановления это Вы имеете в виду в свойсвах моего комп-ра - восстановление системы? Или это в службах?
Правда, у меня имеется альтернативный вартант востановления, но хотелось бы научиться и с контрольных точек восстанавливать.

Пподскажите пожалуйста, какие еще причины я не учел? Система ХР

У меня с этим восстановлением из контрольных точек вручную тоже не удается откатить. А вот если система сама собьется, то автоматом откатывает.
Как именно вручную не удается восстановить? Какое сообщение появляется? Мало информации, по-подробнее пожалуйста.
На всякий случай: Не работает Служба восстановления системы XP.

Спасибо за ссылку. Потом почитаю.
А комп пишет что восстановление закончилось неудачей или восстановить не удалось.
Небольшое уточнение. Система полностью рабочая просто бывает нужно вернуть предыдущую, ну что-то сделал не так и нужно вернуться вручную к предыдущей.

Да там и читать-то особо нечего. Суть совета сводится к тому, чтобы переименовать скрытую системную папку System Volume Information, в которой система хранит контрольные точки восстановления.
Антивирус отключать не пробовал.
А вот это совершенно напрасно. На время выполнения Восстановления системы полностью отключите антивирус. Должно сработать (неоднократно проверено на личном опыте).

Спасибо, попробую на работе ради эксперимента. Там у меня регистраторы переговоров работают на базе системников и можно потренироваться на резервных.

Назад
Сверху