Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И все равно бред какой то! Кто на ком стоял? Схема вообще сплошной абсурд.
А зачем электронная схема, если можно просто выключтелем подключать 100 Ом ?...))
Да нет в вашей схеме логики, никакой- она нерабочая совсем. Присмотритесь к схеме из поста №19.Между тем логика в ней есть. Я даю в топике ссылку на работающую модель
Да нет в вашей схеме логики, никакой- она нерабочая совсем. Присмотритесь к схеме из поста №19.
Если приглядеться- то схема подключения к источнику либо сопротивления 200 Ом, либо 10 кОм.
А вот для чего? ХЗ.
Просто автор пытается величиной ПИТАНИЯ (изменяющимся на доли Вольта) рулить работой логики. Похоже, это не противоречие основам, а открытие.
Я же говорю что не радиолюбитель... не знаю что можно а что нельзя...
Пля... О чем я ему и сказал про пост № 19.:fasepalm:Правильно будет, если датчик подключить к базе первого транзистора. Понятное дело, сразу ничего работать всё равно не будет, нужны некоторые расчёты режимов, и понимание прохождения процессов.
Первый который слева - он туда и подключен через делитель. Это инвертор тк сигнал обратный - выходной транзистор должен открываться при снижении напряжения. Он и открывается но из-за низкого управляющего напряжения ограниченного резистором 300 кОм, совсем немного. Нужно большее открытие но если поставить резистор на 15 кОм то открывается нормально, но тогда слишком большая утечка через него.Правильно будет, если датчик подключить к базе первого транзистора.
Пля... О чем я ему и сказал про пост № 19.:fasepalm:
Кузьмич, но по моему не дошло до него, он уперся аки бык.Повторение- мать учения
Первый который слева - он туда и подключен через делитель. Это инвертор тк сигнал обратный - выходной транзистор должен открываться при снижении напряжения. Он и открывается но из-за низкого управляющего напряжения ограниченного резистором 300 кОм, совсем немного. Нужно большее открытие но если поставить резистор на 15 кОм то открывается нормально, но тогда слишком большая утечка через него.
Тут кто-то понимает в радиотехнике хотя-бы на моем уровне ? Я имею только самые базовые знания.
а если так ?
Кузьмич, но по моему не дошло до него, он уперся аки бык.
Сначала объясните:Прошу модератора обратить внимание на неадекватные ответы и троление сос стороны пользователей :aleksandrmakedo и g-zm