• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите новичку

• Автор темы Автор темы Schokk
  • Дата начала Дата начала
уменя на входе стаял элекролит,а я поставил следяной,и стало намного лучше!!!осталось разобраться с питанием.а если взять акамуляторную крону(обычная крона только заряжать можно)кто нибудь сталкиволся с такими? Какая унее мощность?

уменя ток потребления 1А норм будет 1крона?

Крона - самая плохая по емкости батарейка

почему?? (акамуляторная крона)ее же заряжать можно

если емкость у нее 1000 маЧ то маловато будет

а чем подскажите питать унч LA4227?,унее ток потребления до 1А.

просто садиться быстро будет, питать можно

a что посоветуете небольших размеров,и что б часа 3 хотя бы держало,мне 9вольт надо.

аккумулятор от китайских фонариков, есть 6,9,12 вольт, стоит не дорого и емкости от 2000 до 6000

а уменя микра несгорит от 2000 или 6000 ?я как понял 2000 это 2А? Мне надо ДО 1А.

нет, я емкость батареи имею ввиду, микросхема потребляет ток в зависимости от громкости

а емкость это как? что? Я всетаки новичек

Емкость показывает, сколько времени аккумулятор сможет питать подключенную к нему нагрузку.

будем считать что я понял:)

да не,без обид! Вот напимер 1000ма/ч ето что,если унч столько потребляет,то он 1 час протянет?

Ну если он столько потребляет, то протянет всё-таки чуть меньше, поскольку к концу начинает падать напряжение и растёт внутреннее сопротивление источника. И не забудь, что 1 ампер - это ток потребляемый УНЧ, а не отдаваемый в нагрузку, учитывай КПД...

подскажите почему грееться микрасхема d2822(в мост),собрал навесным монтажем,питаю от 2 батареек от мобил,динамик 4ом 3ватт,играет очень громко! почему она грееться?

Вложения

• tda2822......webp
    tda2822......webp
    11 KB · Просмотры: 2,003
Насколько я помню, при навесном монтаже подобные штуки склонны к самовозбуждению, других причин навскидку не вижу... С2, С3 и С4 какого типа ставил?

С2, С3 и С4-толи керамические толи следяные....там где 10(ноно-фарад)совецкий кводратный красный плоский,а остальные на них написано 101 .самовозбуждения нету все отлично работает.а может ли быть из за резисторов на выходе?я ставил по 2.2ом,а надо 4.7,может из-за этого?

Назад
Сверху