• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите опознать динамик

• Автор темы Автор темы dipq
  • Дата начала Дата начала
можно спаять параллельно несклько резисторов меньшего номинала чтобы плучитьь требуемый.

насчет 20 ватт что не выдержит-мало вы динов повидали я смотрю)))

насчет 20 ватт что не выдержит-мало вы динов повидали я смотрю)))
не толкайте человека на разочарования, пусть начнёт с малого, у меня есть дины, которые гудят похлеще гдн25, хоть и почти в 2 раза меньше по размеру, а про грюндиковые пищалки вообще молчу... и это не показатель того что много видел много знаю... всего знать невозможно :tehnari_ru_860:

это верно!
сто лет живи-сто лет учись.

:D пойдет ли сюда поставить конденсаторы 50V 1mf ?

Вложения

• 2011-04-01_204722.webp
    2011-04-01_204722.webp
    45.8 KB · Просмотры: 252
это электролитические хочешь поставить?
тогда нет.
нужно или бумажные или пролиполипеновые(блин вымораживает меня это слово)))), они вроде идут от 63 вольт гдето.

как они выглядят эти бумажные или полипропиленовые?
63V случайно не многовато для усилителя?

уже понел что за бумажные или полипропиленовые конденсаторы:D
нашЁл у себя только 2штуки на них написано 470nl 63V 9007
что это значит?

470 нанофарад(0.47мкФ) 63В

вот их и ставь.

Можно и плёнку применить

что-то не понял я, где здесь вход где здесь выход?

Вложения

• 2011-03-30_011308.webp
    2011-03-30_011308.webp
    28.7 KB · Просмотры: 110
OUT - выход

IN - вход

Vcc - питание

GND - общий

спасибо

пойдет ли динамику 10w 6ом
микросхема tda2003

маловато будет