Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сгорели диоды D803 D804.что за элемент на фото.
На фото плохо видна их маркировка, внимательно рассмотри и выкладывай, тогда можно точно узнать тип диодов или может быть стабилитронов.как они называются я не знаю
Это плата электронного блока управления двигателем. номер блока во вложении. На плате есть номер, завтра напишу его. Но я забивал его в гугл-вообще ничего не нашел.А что за плата? Может быть можно найти на нее даташит
На фото плохо видна их маркировка, внимательно рассмотри и выкладывай, тогда можно точно узнать тип диодов или может быть стабилитронов.
Прибор покажет проводимость в одном направлении, как у диода, но учитывая как погорельцы включены, анодом на общем проводе, то вероятнее это стабилитроны. Можешь сделать фото целого, с хорошо читаемой маркировкой?На плате еще есть такой же один, целый. Может померять на нем сопротивление мультиметром?
Блок на работе остался. Маркировка 05к. Завтра сфоткаю если нужно.Прибор покажет проводимость в одном направлении, как у диода, но учитывая как погорельцы включены, анодом на общем проводе, то вероятнее это стабилитроны. Можешь сделать фото целого, с хорошо читаемой маркировкой?
Назначение/Description 200 mW 3.3 V 5% Zener Diode Voltage Regulator
Package mark 05x
Корпус/Package SOD-523-2
А на фото явно видно 05к, а не 05х.Package mark 05x
Это плата электронного блока управления двигателем. номер блока во вложении. На плате есть номер, завтра напишу его. Но я забивал его в гугл-вообще ничего не нашел.
На диоде маркировка 105к или, 05к, там непонятно вначале, полоска это или единица.
Но у этого стабилитрона обозначение
А на фото явно видно 05к, а не 05х.