- Реакции
- 1,277
- Баллы
- 0
Это внутренний контактный картридж от разьема 2РМ27КПН7, хорошие разъёмы много таких используем, надёжный и недорогой.Может кто знает как называются такие разъемы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это внутренний контактный картридж от разьема 2РМ27КПН7, хорошие разъёмы много таких используем, надёжный и недорогой.Может кто знает как называются такие разъемы?
Нет. Разьем "Р" это зеркальное отражение "В". Вилок к этим разъемам я не видел. Об этом написано в первом посте.А маркировка самая что ни на есть русская: Р -розетка, В - вилка...
P.S. Главный вопрос: зачем всё это ТС? Замену подобрать?
Вот это имеете ввиду? Совершенно не похож.Это внутренний контактный картридж от разьема 2РМ27КПН7, хорошие разъёмы много таких используем, надёжный и недорогой.
Разного. tehno001P.S. Маленький вопрос: какого цвета бывают КТ315?
Правильно!!!Разного.
Дмитрий Свет
Дайте внятное ТЗ, дайте качественное фото имеющегося разъёма в сборе, обоснуйте, почему нельзя заменить разъёмами другого типа.
Мне непонятно то, чем является сама тема. Это вопрос от новичка, или экзаменация на предмет соответствия статусу Технаря-электронщика? А?Что в "ТЗ" вам не понятно?
Мне непонятно то, чем является сама тема. Это вопрос от новичка, или экзаменация на предмет соответствия статусу Технаря-электронщика? А?
"Помогите распознать разъём"
неоднозначный?"Старые износились и нуждаются в замене, нужно найти и купить новые, но я не могу найти потому что не знаю названия"
Старый я. Для меня это звучит: "Вчера с конвейера, а уже не работает"Приборы где-то конца 90х.
Андрей, конечно, неприятно, когда ТС, вместо того, чтобы внятно и подробно описать проблему, начинает огрызаться, но вот я что подумал: возможно, судя по последнему рисунку, тут требуются разъемы штекерного типа. Например, для быстрых оперативных переключений. Тогда, разумеется, ни ШР, ни РМ не подойдут. Хотя, если снять гайку...И не представляю себе характеристики прибора, которому не хватит разъёма ШР28П7НГ9 .
Так вот я и говорю - очень жаль, что ТС вместо конструктива предпочитает истерить. Возможно, изложи он внятно и полно суть проблемы, мы могли бы и помочь. А так...Владимир, представь себе две "мамы" с семью двусторонними самотыками между ними. О какой оперативности речь, если при этом задуматься о надёжности???
Зачем вы гадаете? В первом посте темы написано каким образом осуществляется соединение разъемов: " При соединении используются два таких разъема, один с буковкой "Р", другой, зеркальный ему, с буквой "В". По сути используются две "мамы". Контактами между разъемами служат металлические скобы(вкладиши)."Vladimir_S:возможно, судя по последнему рисунку, тут требуются разъемы штекерного типа
Хотелось спросить в каких моих словах ваша фантазия увидела истерию, но не буду. Лучше третий раз напишу, что не нужно пытаться подобрать аналог или разьем удовлетворяющий какием-то условиям. Мне нужны именно такие разьемы как на фото. Прибор должен быть совместим с другими приборами в системе которых он работает. Нет возможности заменить все разъемы в системе.Vladimir_S: Так вот я и говорю - очень жаль, что ТС вместо конструктива предпочитает истерить
Вы можете выкладывать не похожие разъёмы, а сфотографировать имеющийся, именно в паре, в момент сочленения?
Разъем должен быть герметичным и выдерживать высокое давление, тряску и температуры.И кто мешает изготовить самодельный вкладыш, из листового или круглого текстолита, и точно так же развальцевать в нём латунные трубки?
именно в паре, в момент сочленения
Сомнительно.я все таки не теряю надежду, что они где-то да продаются