- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Нашел только это, Разъем док-станции зарядки порт USB Flex для Samsung .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально , если Вы дружите с паяльником , распиновка 1-го разъёма .А разъем поменять на плате на миниюсби реально
Реально , если Вы дружите с паяльником , распиновка 1-го разъёма .
По фото могу сказать , что он , но лучше с девайсом в магазин идти .Это он?
Было бы за что , обращайтесь , поможем по возможности на форуме народу много .Спасибо большое
Это то, о чем я говорил в первом посте в п.1А пока попробую родной кабель найти. Это он?
Он просто ждёт своего покупателя. У знакомого камкордер пролежал не один десяток лет со сгоревшей матрицей, матрицу я ему заменил, но осталось немало записей на кассетах Hi8 и допотопной флэш, которые надо было извлечь и сохранить в современном формате на комп. Специально ходил в магазин за этим кабелем.Странно.. Очень похож на IEEE 1394. У нас на витрине лет восемь лежит такой ни разу никому не нужный кабель:
Странно.. Очень похож на IEEE 1394. У нас на витрине лет восемь лежит такой ни разу никому не нужный кабель:
Посмотреть вложение 399718Посмотреть вложение 399719
Только FireWire (IEEE 1394) не подойдёт к mp3 плееру из 16 поста, у плеера гнездо немного шире и форма его не прямоугольная.Я на Али уже заказал))