• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите опознать разъем

• Автор темы Автор темы Craziest
  • Дата начала Дата начала
Нашел только это, Разъем док-станции зарядки порт USB Flex для Samsung .

Вложения

• post-7202-1211704719_thumb.webp
    post-7202-1211704719_thumb.webp
    1.6 KB · Просмотры: 84
Реально , если Вы дружите с паяльником , распиновка 1-го разъёма .

Я вот как раз учусь. Годы правда уже не для учебы, но потянуло)

А пока попробую родной кабель найти. Это он?

Вложения

• kabel.webp
    kabel.webp
    7.6 KB · Просмотры: 55
Спасибо большое! Благословений вам и побольше)

А Самсунг я не нашел(

Странно.. Очень похож на IEEE 1394. У нас на витрине лет восемь лежит такой ни разу никому не нужный кабель:
Он просто ждёт своего покупателя. У знакомого камкордер пролежал не один десяток лет со сгоревшей матрицей, матрицу я ему заменил, но осталось немало записей на кассетах Hi8 и допотопной флэш, которые надо было извлечь и сохранить в современном формате на комп. Специально ходил в магазин за этим кабелем.

Разъём на плеере больше похож на аудио/видео (AV), у Nikon он называется EG-CP16.

kablo.webp59396.750x0.png.webp

Назад
Сверху