• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите определить что за микросхема по фотографии

Дык, не за что.
А вот
сомнения вызывают...
Заменить ничем, увы... Более того - купить такую микросхему (точнее контроллер питания) тоже нету возможности нигде. Все китайцы в один голос "у нас такой нету".

Вопрос возможно получиться решить через производителя - вроде как производитель пошел таки на контакт, но там долгая цепочка: они передают ее местному дилеру, дилер передаст продавцу в моей стране и тогда продавец уже передаст ее мне.

Заменить ничем, увы... Более того - купить такую микросхему (точнее контроллер питания) тоже нету возможности нигде. Все китайцы в один голос "у нас такой нету".

Вопрос возможно получиться решить через производителя - вроде как производитель пошел таки на контакт, но там долгая цепочка: они передают ее местному дилеру, дилер передаст продавцу в моей стране и тогда продавец уже передаст ее мне.

У меня такая же проблема, как вы нашли транзистор 4620 ? ?
ты исправил это??

Прошу помощи в определении микросхемы IMG_20201022_121146.webp

помощи в определении микросхемы
Похоже специализированная микросхема, сделанная сугубо для управлением определённым устройством (стиралка, холодильник, офисная техника и т.п.).
Разъём рядом с ней - это подключение, должно быть, либо к кнопкам, либо к исполнительным устройствам (типа реле, двигатели, клапаны . т.п.)

Да, это система вентиляции салона хонда. Микросхема производства matsushita(panasonic) на нее нет документации, вот чем заменить непонятно.

чем заменить непонятно.
Не, tehno014 ничем. Потому как
специализированная микросхема, сделанная сугубо для управлением определённым устройством
В данном случае
это система вентиляции салона хонда
Наверное, как вариант, есть смысл поискать весь блок, в сборе, на авто развалах.

Прошу помощи в определении микросхемы

Наверное, как вариант, есть смысл поискать весь блок, в сборе, на авто развалах.
Абсалютно верно.

А что ее определять, все данные по расшифровке читаемы на самой микре .
И то что нанесено на ней , не что иное, как принадлежность к определенному
узлу , устройству и т п .
Важно то , что содержит эта болванка , в виде прошивки , а на чем она ( какого производителя ) реализована - вопрос 10)
Все что вы можете сделать , найти б/ушную плату от вашего авто ....

Последнее редактирование:
Назад
Сверху