Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы Причину неисправности определили!? Раз трансформатор сами перемотали, а это не простое задание, значить должны знать как искать причину перегрузки трансформатора.все симптомы я описал. я в контроллерах ни бум бум...
Делаем проще: таймер - в топку, в место него механический или кнопку. Будет не убиваемая печь.
напряжение промерял, по 11 вольт от общей точки, хотя рассчитывал на 12. Прибор старенький(ц4353) пока работает, до ближайшего сц 30 км далековато идти...Сейчас угадаю: напряжение питания контроллера явно завышено. Самый главный симптом - микросхема контроллера тёплая.
Просить ТС измерить напряжение питания бессмысленно, наверняка приборов никаких нет. В СЦ идти лень. Потому и посоветовал:
инапряжение промерял, по 11 вольт от общей точки, хотя рассчитывал на 12
очень и очень неполная информация об измерениях.а напряжение после кренки действительно завышено на 0.3в
Сам-то как думаешь? tehno015контроллер не гаркнет?
вроде не должен, оба диода работают как выпрямители,а я подаю постоянку. не хочу рисковать вот и спрашиваю...Сам-то как думаешь? tehno015
И не должно.Подключил отдельный бп(от компа) на точку V2 -, на общий + не работает.
С чего это оно, вдругподскажет откуда такое дикое напряжение в точке V2?
? :tehnari_ru_203:дикое
, то с такими знаниями зачем браться за ремонт электроники ? :why:в точке V2 18в
а вот здесь, похоже, процессору - всё...не работает(даже не пикнул)