• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подключить 2-ой блок питания.

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Помогите подключить 2-ой блок питания.

Плиз!
Помогите, я не понимаю как подключить 2-ой бп

ТОлько вопрос зачем??? С этим столько проблем возникает, конечно если ты ко второму хочешь все вентиляторы, лампы и т.д. подключить, то делай, а если жесткий диск, то не советую

я и собираюсь ставить 2-ой бп на модинг,а первый у меня забит

Ну тогда делай как тебе сказали выше.

А я проще сделал. 2 блока питания ATX-1й 350W, 2й 300W. Открываеш крышку у первого, находиш где припаян зеленый провод. Впаеваеш туда провод сантимов 30-40. Также делаеш со вторым. Когда все готово сначала устанавливаеш 2й бп(я его затолкал в разъем под CDпривид в корпусе ATX, если корпус AT то будет сложнее), потом ставиш на место 1й. От 1го питаеш проц и мать, можно еще и видюху туда же. Ко второму цепляеш все остальное: SD-DVD, HARD, винтиляторы и т.д. Потом просто соединяеш те 2 провода что поял, изолируеш, закрываеш крышку системника, нажимаеш POWER и вуа-ля!!! P.S. Явсе так сделал-все работает.

а если нет коричнегого St.Nicolas ? и еще вопрос, у меня есть какието провода, серый и зеленый, под серым написано PG, а под зеленым RM

Зеленый от 1го соединяеш с зеленым 2го- че тут непонятного?

Помогите *.CUE

Люди помогите, я скачал файл *.cue..... и к нему... толко один файл.... МР3... и нет.... никакого плейлста... (((
Так вот вопрос....
Как, если для раздиления этого файла на МР3.... ну чтобы можно было... сделать нормальный треклист..... чтобы было все не в оном.... ПОМОГИТЕ ПЛЗ....... ОЧЕНЬ НАДО... ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО))

Почитайте здесь о том как работать с этим файлом.

Назад
Сверху