Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я конечно не против помочь, но это было рассказано в каждой теме![]()
Кто вам такое сказал?Да и вобще они же разные
Прозвоните омметром
Если это не прикол, то вот так -Ну расскажите хоть как их прозвенит я ж не разбераюсь
Находите омметром два вывода, сопротивление между которыми не меняется при вращении ручки, затем ещё такую же пару выводов, оставшиеся два вывода будут регулирующими, например, такНу расскажите хоть как их прозвОнитЬ...
Если это не прикол, то вот так -
при проверке переменных резисторов измеряется сопротивление между крайними выводами, которое должно соответствовать номинальному значению с учетом допуска и погрешности измерения, а также необходимо
измерять сопротивление между каждым из крайних выводов '
и средним выводом. Эти сопротивления при вращении оси из одного крайнего положения в другое должны плавно, без скачков изменяться от нуля до номинального значения. При проверке переменного резистора, впаянного в схему, два из его трех выводов необходимо выпаивать. Если переменный резистор имеет дополнительные отводы, допустимо, чтобы только один вывод оставался припаянным к остальной части схемы.
Находите омметром два вывода, сопротивление между которыми не меняется при вращении ручки, затем ещё такую же пару выводов, оставшиеся два вывода будут регулирующими, например, так
Это и есть простейший фильтрнет фильтра а всего лишь конденсатор
Произведение делить на сумму = 3,2 Омв параллель подключить 16ом динамик и 4 ом это скоЛЬкО получится ?
Похоже у вас схема такая, как в посту #12, там всё расписанообьясни куда какой провод от источника и к усилителю подключить
Это и есть простейший фильтрПроизведение делить на сумму = 3,2 ОмПохоже у вас схема такая, как в посту #12, там всё расписано