Weles
Лентяй
- Реакции
- 289
- Баллы
- 0
Помогите подобрать наилучшую оперативку.
Здраствуйте, вот хочу купить 4Гб оперативки DDR 2, подскажите какая лучше всего подойдёт для моей системы?
Мать GIGABYTE MA785GM-US2H,
Проц AMD Fenom 2, х4, на самом деле х3 но одно ядро разблокировано
Как лучше взять 4 планки по гиу или 2 по два, найти надо на ф-центре, лимат 4 с чем то ты.р, я тут посмотрел маленько:
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N6K2/4G (PC6400, 800МГц, CL6) | Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/4G (PC6400, 800МГц, CL4) | Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Во первых мне интересно поченму так дёшево(или цена стоит за один модуль
?), во вторых в чём между ними разница? только разве что в радиаторе
.
И вот здесь может есть что подешевле и получше
Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
И ещё может заодно подскажете, оказывается у меня эверест не определять модель материнки, может подскажете чем ещё посмотреть?
Здраствуйте, вот хочу купить 4Гб оперативки DDR 2, подскажите какая лучше всего подойдёт для моей системы?
Мать GIGABYTE MA785GM-US2H,
Проц AMD Fenom 2, х4, на самом деле х3 но одно ядро разблокировано
Как лучше взять 4 планки по гиу или 2 по два, найти надо на ф-центре, лимат 4 с чем то ты.р, я тут посмотрел маленько:
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N6K2/4G (PC6400, 800МГц, CL6) | Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Модуль памяти 2x2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX6400D2LLK2/4G (PC6400, 800МГц, CL4) | Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Во первых мне интересно поченму так дёшево(или цена стоит за один модуль
И вот здесь может есть что подешевле и получше
Модули памяти | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
И ещё может заодно подскажете, оказывается у меня эверест не определять модель материнки, может подскажете чем ещё посмотреть?