Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да нормальный комп у тебя, я за таким охотился из-за экрана IPS 1920х1080, но гады коммерсанты резко цены подняли. Пришлось подешевше взять HP 17-x008ur.
И проблема такая-же была процесс автоматического обновления Windows 10 грузил. Погугли как его совсем отключить через реестр - и будет счастье!
К процессору претензий нет за такие деньги. А к изделию HP -есть. Матрицу 1600х900 воткнули дерьмовую TN (углы - цвета искажаются, радужный муар на больших однотонных участках). И еще косяк со скоростями вентилятора в BIOSе (при холодном процессоре без нагрузки довольно назойливо шумит). Никакими программами не регулируется.
да ни дай бог к таким обращаться! Единственное ихнее умение- сносить нафиг лицензию и ставить какую нибудь сборку в комплекте драйвер паком..он за рублей 500 решит вашу проблему
Скорее всего ваша система пытается индексировать файлы, для поиска. нужно отключить эту службу.ну не могу я им пользоваться- у меня оба глаза дёргаются,
Скорее всего ваша система пытается индексировать файлы, для поиска. нужно отключить эту службу.
покажите уже наконец скрин диспетчера задач. в режиме подробнее.
жмем win+x командная строка от имени администратора
вводим
NET STOP «Windows Search»
Смотрим на результат в диспетчере задач, изменилась ли загрузка диска.
следом отключим ее совсем
жмем win+r
вводим
services.msc
ищем службу windows search
тыкаем 2 раза, тыкаем "остановить", изменяем тип запуска - отключена
для начала хватит.
Смотрим на результат в диспетчере задач, изменилась ли загрузка диска.
у вас и аваст есть и макафи, зачем 2 антивируса? систему напрягает макафи, его и деинсталируйте. Он видимо и напрягает за одно "узлы служб". Мне так вообще хватает встроенного "защитника виндоус".
удаляйте сначала макаффии, дальше посмотрим.
Гугл хром грузит проц? Попробуйте другой браузер, хром прожорлив. Ссд увеличит скорость операций с диском, памяти можно докинуть до 8. Надо ли это - рещать вам.