• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать софт

• Автор темы Автор темы Remus
  • Дата начала Дата начала

Remus

Ученик
Почётный участник
Реакции
5
Баллы
0
Помогите подобрать софт

Здравствуйте!

Помогите подобрать простенькую программу к тв-тюнеру AVerTV 507, оригинальная прога не устраивает плохим качеством записи, очень мутно записывает.

Заранее спасибо!

бесплатных почти нету

для записи с ТВ тюнера можно поставить .. Посмотреть вложение 123_tv_capture_23042006.zip ( если правильно настроить то качество не плохое будет)

+ компактность и портативность..

или может Медия центр ( MediaPortal )

без тв тюнера я не смогу помочь как следует....

но попробуй после запуска нажми на "камеру" и пкм мышки еа экранчик... убрать галочку( "если поставлена " на "панель управления") и сверху есть "гаечный ключ"

нажми на него и справа ( в новом окне) есть настройки для записи (захвата)- и для тюнера.

У первой проги не настроить каналы, а вторая не устанавливается.

Может есть ещё нормальные проги?

не ставится? вопрос -какая система? и что не работает ( показывает за место)?

хотя смотри, у бесплатных нет хорошего качества.... так что я тут вряд ли помогу... :tehnari_ru_889:

Олег, Посоветуйте платную по проще, у платных же должен быть пробный срок действия, хотя бы качество посмотреть.

ок - посмотрите тогда J.River Media Center

(Программа - мультимедийный центр. Проигрывает более 80 популярных аудио/видео форматов, имеет мощный органайзер мультимедийных файлов и медиаредактор. Дополнительно позволяет просматривать и записывать телеканалы с некоторых PCI и USB моделей ТВ-тюнеров.)

или может программы....

*.Chris TV PVR v5.55 Pro

*.DScaler
она бесплатная

А русификатора для .DScaler нет?

Ничего не получается, в DScaler похоже нет записи и изображение почему-то чёрно-белое, настройки не помогают.

Олег, А лично вы как специалист в копм деле, встречали запись с тв-тюнера в хорошем качестве?
Мне вообще-то многие говорили что с тв-тюнера запись барахло, я не поверил, решил проверить сам и теперь понимаю наверное зря!

и да и нет - программы решают тоже но это не все....

Мне вообще-то многие говорили что с тв-тюнера запись барахло,
кому как ....

знакомы с таким : каждому свое ?

профи которые работают с обработкой и в таком же духе будут покупать качественную карту захвата.

а для дома "тв карта" с головой многим хватает ..

так что мне кажется все зависит от того что \ для чего записывать - и от оборудования. + "правильная настройка параметров записи "

например ,программы который я выложил сверху в каждом случае будут работать по своему.
=========================

для захвата есть много программ - например Pinacle studio или Uleaf - VideoStudio Pro X3

маленький совет дам - в программе от тв карты, посмотрите настрйки запись,сделайте запись фрагмента видео, с каждым кодеком видео по отдельности - так вы сможете правильно подобрать качество ...

( хотя в основном - ДВД - PAL . думаю что оптимальный будет .... но займет место ...)

Там почему-то получается так, когда просто смотришь через прогу каналы, то показ нормальный, но как нажимаешь запись, изображение сразу мутнеет и так и записываает.
Пробовал переключать все кодеки и форматы, не помогает, всё равно мутно.

P.S. Вобщем забрасываю я этот тюнер, ничего хорошего из него не получается!

если не секрет что за карточка у вас?
изображение сразу мутнеет и так и записывает.
Пробовал переключать все кодеки и форматы, не помогает, всё равно мутно.
что значит мутно? откуда запись идет?" аналоговое или цифровое вещания ( ну антенна или спутник \ ресивер какой нибудь? )

можно скрин посмотреть ? ( что бы понять что значит мутно)

и скрин ваших настроек записи.

если все же хотите попробовать.....

Назад
Сверху