И без экранирующей обмотки будет работать усилитель, причём без каких-либо проблем.
Понятно, спасибо. Начинаю закупать детали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И без экранирующей обмотки будет работать усилитель, причём без каких-либо проблем.
Или любые трансформаторы для ламповой аппаратуры, примерно подходящие по мощности. У них у всех есть накальные обмотки. Если всё-таки будете мастерить сами, обратите внимание на ток: накальные обмотки — сильноточные. Соответственно, мотаются сравнительно толстым проводом.Или все таки проявить терпение и ТАН искать ?
Юрь Андреич, у тебя "крыша не едет"?В смысле один ?...
Чую,Чую- Я кочую..(из репертуара группы "Мистер кредо")И, кроме того, если решите делать
И можно еще получить рекомендации по подбору резисторов и конденсаторов ?
На что обращать внимание ?
Я правильно понимаю, что электролитические конденсаторы самая важная из них деталь?
Например два электролитических, для моей схемы - вот такие нормально будет ?
Спасибо.
Резисторы можно ставить любые, какие есть в наличии, только учитывать мощность и соответствие номиналу, указанным в схеме. Проверять перед пайкой тестером обязательно!
Конденсаторы также, с рабочим напряжением не ниже, чем в схеме, ну и ёмкость желательно ( если есть, чем ) проверить, если б/у.
Электролит, который на фото, годится.
Напряжение конденсатора должно быть 1.4*U рабочего цепи схемы где установлен ...Я правильно понимаю, что электролитические конденсаторы самая важная из них деталь?
Напряжение конденсатора должно быть 1.4*U рабочего цепи схемы где установлен ...![]()
Да желательно и вобще чем больше рабочее напряжение электролита, тем лучше. Тут уже нада смотреть по размеру, подойдет или нет ...То есть примерно в полтора раза больше ?
То есть примерно в полтора раза больше ?
Вовчик, это и будет где-то примерно 1.3-1.4 ...В вашей схеме написано 400V, вот такие и ставьте, при том, что рабочее напряжение схемы будет около 270-300V.
А кто спорит, что не подойдут, я про жизненный пример, однако ...00V конденсаторы подойдут
В вашей схеме написано 400V, вот такие и ставьте, при том, что рабочее напряжение схемы будет около 270-300V.
Очень даже подойдет. Предлагают только силовик? ))Стоит брать в качестве силового? ??
Очень даже подойдет. Предлагают только силовик? ))