• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите подобрать видеокарту

• Автор темы Автор темы Smersh
  • Дата начала Дата начала
Тем что дохнут как мухи. У самого была 9600 (или 9800 сейчас не вспомню). Сгорела от перегрева. А теперь внимание! за 2 дня до этого была сделана полная чистка компа. Т.е. свежая термопаста, смазаный кулер и чистейший радиатор. Нагружалась видеокарта StarCraft'ом 2.

Ярослаv Нормальная? Ну и бери себе. Можешь потом разобрать и посмотреть на "одни детали".
Maga Референс/нереференс. Это совершенно ничего не значит для потребителя. Абсолютно ничего. А вот закажут гайнвардцы совершенно референсные платы в деревне в.Тигули, да понаставят туда замечательных фетов АРМ, да пропаяют утюгом в с.Кукуево. Что они регулярно и делают.

Тем что дохнут как мухи. У самого была 9600 (или 9800 сейчас не вспомню). Сгорела от перегрева. А теперь внимание! за 2 дня до этого была сделана полная чистка компа. Т.е. свежая термопаста, смазаный кулер и чистейший радиатор. Нагружалась видеокарта StarCraft'ом 2.

С любой видеокартой такое может случится.пс кпт8 мазал?

Это совершенно ничего не значит для потребителя
Изначально референсные карты направлены на улучшение параметров.
А нереференсные карты направлены на удешевление.

А тот прискорбный факт, что референсные карты все чаще и чаще делают из говнодеталей и кривыми руками это проблема завода изготовителя, а не фирмы дизайнера карт.

Естественно. И не надо здесь разводить дискуссию на тему термопаст. Я ту веточку форума читал.

Ярослаv Нормальная? Ну и бери себе. Можешь потом разобрать и посмотреть на "одни детали".
Maga Референс/нереференс. Это совершенно ничего не значит для потребителя. Абсолютно ничего. А вот закажут гайнвардцы совершенно референсные платы в деревне в.Тигули, да понаставят туда замечательных фетов АРМ, да пропаяют утюгом в с.Кукуево. Что они регулярно и делают.

Платы у палита чем плохи?один минус есть,плохие вентиляторы бывают,и не более,да и не только у палита такое есть

Изначально референсные карты направлены на улучшение параметров.
А нереференсные карты направлены на удешевление.

А тот прискорбный факт, что референсные карты все чаще и чаще делают из говнодеталей и кривыми руками это проблема завода изготовителя, а не фирмы дизайнера карт.

Естественно. И не надо здесь разводить дискуссию на тему термопаст. Я ту веточку форума читал.

А вот с этого надо начинать.Вините себя а не палит

нереференсные карты направлены на удешевление.
Поставив радиаторы на память при прямоточном вентиляторе я здорово удешевлю изделие? А увеличив число фаз в питалове? Жадные торгаши не полезут в разработку платы, отличной от образца - дорого это.
Платы у палита чем плохи?
Например тем, что можно перепаять все активные элементы и не устранить неисправность.

Чушь!

Статью не читали.

Поставив радиаторы на память при прямоточном вентиляторе я здорово удешевлю изделие? А увеличив число фаз в питалове? Жадные торгаши не полезут в разработку платы, отличной от образца - дорого это.
Например тем, что можно перепаять все активные элементы и не устранить неисправность.

ее надо найти сначало,а не паять,паять...

Ярослаv, любая тема с Вашим участием всегда уходит в другое русло. Предлагаю прекратить дискуссию.

Ярослаv Будем действовать по отработанному сценарию? Минуса, обиды, письма с претензиями, ...? От модеров по башке(мне каждый раз).

офтоп немного,но чтоб небыло перегревов нужно менять заводское охлаждение на 90проц всех видеокарт,а если разгон то 100

Ярослаv Будем действовать по отработанному сценарию? Минуса, обиды, письма с претензиями, ...? От модеров по башке(мне каждый раз).

что?Чуть не подавился,какие минуса,письма?Что за наезды?А модеры по башке мне часто стучат,только доказать не могут ничего

Апгрейд видео пока отменяется, в связи с переездом. М.б. к лету цены немного упадут:)

У меня несколько товарищей юзающих палит - 3 года нормально работают. А асус кстати чаще в СЦ носят, чем тот же палит. Статистика.

Назад
Сверху