Fenix
404
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Чушь!,а палит вполне нормальная фирма.
Статью не читали.Ну и?Где большая разница?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чушь!,а палит вполне нормальная фирма.
Статью не читали.Ну и?Где большая разница?
Чушь!
Статью не читали.
Тем что дохнут как мухи. У самого была 9600 (или 9800 сейчас не вспомню). Сгорела от перегрева. А теперь внимание! за 2 дня до этого была сделана полная чистка компа. Т.е. свежая термопаста, смазаный кулер и чистейший радиатор. Нагружалась видеокарта StarCraft'ом 2.
Изначально референсные карты направлены на улучшение параметров.Это совершенно ничего не значит для потребителя
Естественно. И не надо здесь разводить дискуссию на тему термопаст. Я ту веточку форума читал.кпт8 мазал?
Ярослаv Нормальная? Ну и бери себе. Можешь потом разобрать и посмотреть на "одни детали".
Maga Референс/нереференс. Это совершенно ничего не значит для потребителя. Абсолютно ничего. А вот закажут гайнвардцы совершенно референсные платы в деревне в.Тигули, да понаставят туда замечательных фетов АРМ, да пропаяют утюгом в с.Кукуево. Что они регулярно и делают.
Изначально референсные карты направлены на улучшение параметров.
А нереференсные карты направлены на удешевление.
А тот прискорбный факт, что референсные карты все чаще и чаще делают из говнодеталей и кривыми руками это проблема завода изготовителя, а не фирмы дизайнера карт.
Естественно. И не надо здесь разводить дискуссию на тему термопаст. Я ту веточку форума читал.
Единственное в чем считаю себя виноватым - взял эту карту. Мы отошли от темы. Хотите высказаться - пишите в личку.А вот с этого надо начинать.Вините себя а не палит
Поставив радиаторы на память при прямоточном вентиляторе я здорово удешевлю изделие? А увеличив число фаз в питалове? Жадные торгаши не полезут в разработку платы, отличной от образца - дорого это.нереференсные карты направлены на удешевление.
Например тем, что можно перепаять все активные элементы и не устранить неисправность.Платы у палита чем плохи?
Чушь!
Статью не читали.
Поставив радиаторы на память при прямоточном вентиляторе я здорово удешевлю изделие? А увеличив число фаз в питалове? Жадные торгаши не полезут в разработку платы, отличной от образца - дорого это.
Например тем, что можно перепаять все активные элементы и не устранить неисправность.
Единственное в чем считаю себя виноватым - взял эту карту. Мы отошли от темы. Хотите высказаться - пишите в личку.
Ярослаv Будем действовать по отработанному сценарию? Минуса, обиды, письма с претензиями, ...? От модеров по башке(мне каждый раз).
Апгрейд видео пока отменяется, в связи с переездом. М.б. к лету цены немного упадут![]()