• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите! Порвана мембрана.

Спасибо! =) Буду пробовать. Не думаю что получится раньше чем через 2 недели (даже точно не получится) т.к надо всё купить, найти реально много свободного времени. По окончанию работ выложу готовые фотки проекта. По крайней мере фотки просто заклееного динамика. А моддинг - дело отдельное, совсем другой вопрос.

Вношу незначительные изменения в тему. Как оказалось, в ходу поисковых работ по и-нету я узнал, что ...
АС: Союз 50АС-012
Эффективный раб. диап. частот 40-25000 Гц
Пред. долговременная мощность 50 Вт
Ном. сопротивление 4 Ом.
Корпус - фанера 18мм
Головки: 75ГДН-3-4, 20ГДС-3-8, 6ГДВ-7-16.
...что у них мощность не 50в, а 100)) а если быть точным - 101в =) наверно буду заказывать подвесы из Санкт-Петербурга, 350руб - штука. Практически родные. Доставка под 200( Но эта тысяча будет того стоить имхо.

дорогие подвесы, я покупал за пару 6$ Резиновые?

полиуретан, 350р/шт

Через дорогу от своего дома))))Полики это не плохо, они мягкие, значит в басе не потеряешь, главное их правильно вклеить, второй попытки не будет

Ага.. Значит надо выслать тебе мани чтобы ты выслал мне по почте подвесы =D шутка. Сначала у себя в городе поищу.

не спеши, поищи, заказать всегда успеешь, какой усилок?
Кстати колонки твои это с90

Усилка нет. Надо собрать. А с 90 это какбы оригинал. А они - копия.

У с 90 головка 75ГДН-1-4, она звучит немного жощще. Подвес резиновый. Но не порвался бы так =(

Кстати, со сборкой усилителя боюсь, могут возникнуть проблемы. У меня нет опыта вообще.

или на 7294 замахнуться

А что тебе мешает? Замахнись и посильнее!

на STK или лампы?

Назад
Сверху