• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите пожалуйста с компоп

timka8812

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста с компоп

Вобщем ситуация такая. Компьютер просто стоит, все нормально работает. Контра без проблем работает. Но если я запущу какую нибудь "тяжелую" игру, будь то FEAR, STALKER, Gta, так все, играет и через определенный промежуток времени все застывает и компьютер перезагружается( может клнечно я не туда пишу, но кто знает помогите пожалуйста.

проверь температуру видеокарты, процессора во время "тяжелой" игры (программа speedfan)

У меня проблема похуже. Сначала перестал включатся, потом стал сам перезагружатся. Далее стал зависать и на мониторе изображение в разноцветных полосках (по горизонтали) причем это случилось во время игры. И наконец он полностью здох: при включении все росплывчасто (даже в биосе) полосы и тд. надписи разобрать навозможно. Когда доходит до загрузки винды, все тухнет, синий экран (кстати довольно четкое изображение) и перезагрузка. Подозревал блок питания - на другом компьютере работает нормально. Сейчас подозреваю видиокарту (GeForce 7300 GT 256Mb DDR2 с пасивным охлаждением) возможно она перегревается, ей 3 года, может паста высохла и нет контакта с радиатором? Подскажите кто-нибудь что делать!!!

когда открыт сервер КС, Firefox, skype,icq температура GPU GeForse Video Card-sample 98C
Core NVidia Video Card Core 99C
Ambient NVidia Video Card Ambient 0C

---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

проверь температуру видеокарты, процессора во время "тяжелой" игры (программа speedfan)

когда открыт сервер КС, Firefox, skype,icq температура GPU GeForse Video Card-sample 98C
Core NVidia Video Card Core 99C
Ambient NVidia Video Card Ambient 0C

А когда играл быстро свернул игру, запустил эту прогу Core NVidia Video Card Cor и GPU GeForse Video Card-sample показывало 102С, а Ambient NVidia Video Card Ambient 0C

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Я открыл кулер ваще не крутиться!)))))

---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

Штекер от кулера был не правильно воткнут. на матери 3 штекера а на проводе от видюхи только 2 дырки. вот видимо я не в те 2 штекера и воткнул. поменял сразу закрутился щас температура 60С. это нормально?

ну 60 С нормально (у моей nvidia 8800GTS под 80 C в играх)

Master_ov, ну так и проверь той же программкой температуру

Назад
Сверху