imported_Эдуард777
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну а с моей проблемой что????? Неужели никак не решается?????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
найди другие версии. или замену этим программам. они глючат
Неро нужна мне для записи на двд диски фильмы со структурой
set of letters, если переустанавливать, то по логике уж всю систему. Разные проги, использующие одну и ту же библиотеку, выдают одну и ту же ошибку. Причем раньше эти же проги работали нормально на этом же железе и на этой же ОС. Это должно наводить на мысль.
Эдуард777, если надумаете переустанавливать, сделайте образ системного раздела с помощью Acronis True Image. Если эксперимент не даст положительных результатов, можно будет быстро всё вернуть в прежнее состояние. Для чистоты эксперимента GOM и NERO установите первыми и проверьте будет ли появляться ошибка.
vision и burning разные весчи.....бурнин не позволит сделать диск с красивой менюшкой и тд-хотя я фиг знает,пользуюсь 6 версией нэро-возможно в более поздних и в барнинге это можно сделать.....по моему это бурнин ром может .
Ошибки выдают обновлённые версии этих программ или те же, что стояли раньше ? Возможно старые версии программ не адаптированы к новым видеокартам.Только вот эти программы пишут ошибки.
Ошибки выдают обновлённые версии этих программ или те же, что стояли раньше ? Возможно старые версии программ не адаптированы к новым видеокартам.
Продукты NERO
Дрова другой версии попробуйте. А вообще, на эту систему надо семерку ставить.когда драйвера на видюху не стоят то все нормально неро запускается, когда стоят драйвера на видюху то неро и гом плеер плюются хотя все остальное работает нормально!!!!
Дрова другой версии попробуйте. А вообще, на эту систему надо семерку ставить.
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------
Как-то пробовал в Неро ТВ посмотреть - полная лажа. Снес все и теперь из неро только один бурнинг ром.
Две системы можно поставить. И потом, я бы с вами согласился, если бы не работали какие-то узкоспециализированные программы, тогда бы стоило искать причину. А так плеер и запись видео. Да у них аналогов полно.