• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите. Проблемы с установкой Windows XP

• Автор темы Автор темы noob2
  • Дата начала Дата начала
Пeneral Volf, Восстановил бы, но там винда другая стояла.
НУ окай щас установлю :)

noob2, тогда совсем другой разговор, ставьте профэшнл, посмотрим. если установится,то все отлично.

Пeneral Volf, Блин смотри, у меня есть диск DVD-R но там винда есть не фурычащая, можно как нибудь сделать, чтобы на этот диск записать профисионала?

noob2, нет. Флешка есть?

Пeneral Volf, вот флэшки такрас и нету :( Она у меня куда то пропала, да я и с флэшки не разу не устанавливал, хотя сейчас поищу, может найду :)

noob2, ищите. Установка с флешки описана в одном из моих постов ранее.

Пeneral Volf, смотри, а если диск будет не DVD,а CD то разници не какой?

noob2, на CD можно записать. Там все еще проще, сейчас подскажу, секунду.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Значит так. Скачиваете UltraISO, можно даже пробную версию с офф.сайта, устанавливаете. Далее так: Файл - Открыть - ваш образ скачанный - ОК. Программа его откроет. Далее: Инструменты - Записать образ CD - Записать. Все.

Пeneral Volf, Смотрите, а если на диске имеется один текстовый файл, он может как то помешать?

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

А нет смог удалить :)

noob2, диск должен быть чистым. абсолютно.

Блин еще 10 мин качать будет :(

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

noob2, диск должен быть чистым. абсолютно.

Ясно.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

Пeneral Volf, CD-RW пойдет надеюсь?

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

А скорость записи неважен?

noob2, cd-rw это хорошо, перед записью нажмите там на кнопочку Форматировать. После завершения - Записать. Скорость - Максимальная. ну она там и так должна стоять

Пeneral Volf, А я без форматирования записываю, диск вроде чистый был :)

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Пeneral Volf, Все сделал и все равно ошибка 0х00000051

noob2, значит проблема в железе, скорей всего. Нужно через лайв сиди потестить диск викторией.

Пeneral Volf, а не подскажите, как это сделать?

Пeneral Volf, А можно вместо флэшки диск использовать?

noob2, можно. процесс записи такой же, как и с виндой.

Пeneral Volf, сейчас попробую

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------

блин 677Мб качать, 20 мин офигеть...

Назад
Сверху