• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите разобраться с проблемой

SoulmatesDie

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите разобраться с проблемой

Здравствуйте!
Сразу скажу, что новичок на этом форуме. Зарегистрировался, чтобы мне помогли решить мою проблему. Надеюсь, я создал тему в нужном разделе.
Суть проблема такова - все игры вылетают на рабочий стол. Независимо от "навороченности" игры. По одному и тому же сценарию: игра запускается, начинаешь играть, но через какое-то время (всегда разное - 5-40 мин.) перед глазами просто оказывается рабочий стол виндоус. Ни ошибки, ни объяснений. Это случается во всех играх. Притом комп у меня достаточно старый и играю я редко и в основном только в старые игры: ну, там, Fallout 2, Fifa Manager 09 и т.п. Да у меня даже флэшовый Robokill вылетает (Flash player обновлен, да и не в нем дело, вылетают не только флэшовые, а любые игры). Притом Фифа вылетает только на 3dматче, остальные игры в принципе в любое время. Во все эти игры я играл около года назад с этих же инсталляторов на ЭТОМ же компьютере - все было окей. Да, я не гэймер, играю в одно и тоже старье=))

Система Win XP 32 SP3. Ставится с типа официальных дистрибутивов, вроде. На самом деле, это не так важно, ибо началось все на Win 7 (абсолютно та же проблема). Она меня доконала и я поставил Win XP. Ну, думаю, все, вот он родной, комп грузится за 10 сек и никаких проблем. Но не тут то было, тоже самое - играешь и, хоп, рабочий стол виндоус, игры в процессах нет, ни ошибки ничего.

Так, еще сразу скажу, что я, конечно, не компютерщик - так, немного понимаю. Подключив все имеющиеся у меня знания, я сделал следующее:
1. Драйвера видеокарты ставились самые различные. Сейчас стоят последние. Также и драйвера аудио.
2. Оперативка тестировалась Memtest и никаких ошибок найдено не было.
3. Винда, естественно, переустанавливалась уже не раз.
4. Управление компьютером---->Просмотр событий не выявил ничего, никакой активности чего-либо в моменты падений.
5. Дефрагментация, скандиск и т.п. само собой.
6. Процессор не греется. Кулер и все прилегающее почищено и отлично работает.

Короче, народ, у меня реально уже кончились идеи и опустились руки. Я не знаю, что еще сделать. И буду благодарен за помощь.
Вызвать мастера, конечно, не проблема, но что я ему скажу? Что у меня игры вылетают через 5-60 мин? И как проверить при нем, что проблема решена? Ну, если не поможете, то буду вызывать, конечно.

Укажыте параметры процесора,озу,видеокарты.

Назад
Сверху