• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите решить мою проблему

• Автор темы Автор темы Buba
  • Дата начала Дата начала

Buba

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите решить мою проблему

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, купил «PCI-E GigaByte GeForce 8400GS 256MB DDR2 [GV-NX84G256H] DVI TV-Out» поставил ее установил дрова вроде все нормально думал, но как зашел «Gta San And..» комп завис , грузанул его снова захожу опять такая хрень, потом оказалось ,что комп начал виснуть когда заходишь в любую игру, а так когда по Win-де лазиешь все нормально. Что делать?

температуру всего посмотри, конфиг скажи...(мать, БП)

Здравствуйте. Я не могу сказать, что хорошо разбираюсь в компьютерах, но у меня была такая же проблема, и оказалось, что виноват блок питания. Когда заходила в игрушку, компьютер вис, а в винде было все нормально. Как мне объяснили, при входе в игру шло увеличение нагрузки, блок питания не справлялся - и компьютер зависал. Попробуйте, вдруг поможет. :)

ORTODOX написал(а):
температуру всего посмотри, конфиг скажи...(мать, БП)
Мать " Foxconn Socket-AM2 K8M890M2MA-RS2H VIA K8M890 DDR2-800 PCI-E Video Sound LAN mATX"
Бп"ATX400W" Думаю Бп подходит))))
А темературу снимал с помощью "SpeedFan 4,32"

Temp1-21C
Temp2-40C
Temp3-25C
HD0-17C
Temp1-40C
Core-25C

А Counter Strike пробовал запускать после GTA . У меня и друга моего было такое дело после Сан Андреаса контра тупо висла. GTA покосил всё пучком. Попробуй может поможет

Конфигурации для игр не хватает. Память, видео.

помогите разбить диск

Простой вопрос для любого продвинутого пользователя,а для меня-нет.Как разбить диск на 2 части?(у меня локальный диск С).Так,чтоб был вытянуттый прямоугольник,а степень заполнения отбражалась каким-нибудь цветом.Спасибо.

искандер 1, так всё таки надо разбить диск на 2 части или надо чтобы вистовское отображение заполнения дисков было, или и то и другое ??? И как разбивать? Новый диск или из под установленной на нём винды ?

На счет прямоугольника ни чего не понял.
А разбить диск можно из под Винды.
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками.
Или программами сторонних производителей по работе с винтами, например Acronis Disk Director.

winshelp, прямоугольники - это у висты и seven индикаторы заполнения логических дисков, под XP нужна прога чтоб сделать такую фигню.

---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:33 ----------

А вот что и как разбивать, то по ходу уже не интересно зачинщику темы :-)))

На счет прямоугольника ни чего не понял.
Прямоугольник это окно маленького размера в котором отбражается степень заполняемости диска.А то у меня просто пишется слева:Диск объёма такого-то,заполнено столько-то.Спасибо за ответ.

искандер 1, посмотри http://forum.oszone.net/thread-86287-3.html

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Это то что Вас интересует ?

искандер 1, так всё таки надо разбить диск на 2 части или надо чтобы вистовское отображение заполнения дисков было, или и то и другое ??? И как разбивать? Новый диск или из под установленной на нём винды ?

Да,да,да,как у висты уменя комп с ней был,я помню.Счас у меня XP.И надо чтоб в каждом окошечке отбражалось заполнениеИ диск у меня на 2/3 заполнен.Возможно его разбить и данные расссортировать?

искандер 1, ну с иконками я думаю мы разобрались :-) а вот на счёт разбиения диска - смотри
winshelp, что написал. Пробуй, правда я не знаю при таком коеффициенте заполнения как пойдёт разбивка. Лично я всегда разбиваю диски на 2 части и всегда это делаю акронисом , так что извени .... :-)

Диск легко можно без потери данных разбить с помощью старой доброй Partition Magic

Спасибо ребяты за инфу.Буду торкаться.Если чо,спрошу.

искандер 1, что будешь делать ? ???

устаниви SP3 и раздели нажав на диск

Подскажите пжалуйста,SP3,это прога?

искандер 1, при помощи Сервис Пака 3 вы не разобъете жесткий диск на разделы.

Назад
Сверху