• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите решить проблему.

• Автор темы Автор темы RuLeSs
  • Дата начала Дата начала

RuLeSs

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите решить проблему.

доброе время суток.
вобщем проблема в следующем.у меня стоит windows xp 2000 работает все нормально но есть маленькая закавырка.она заключаеться в том что до загрузки самого окна windows где (бегут вагончики)появляеться темный екран и в низу есть белая полоса в виде 40 прямоугольников которые постепенно сливаються ,когда сольються (2-3 минуты)наченаеться загрузка винды с вагонамы,вот собственно проблема которая очень поднадоела,помогите убрать это 40 прямоугольное безобразие.
зарание благодарен.

а винда случайно не со зверьДВД?

Ну и вспомнить не помешает какие программы ставили перед возникновением проблемы.

but, У вас случаем не установлены два жестких диска? Один на широком шлейфе IDE а второй SATA?.

а винда случайно не со зверьДВД?
C кокого перепугу зверь стал делать серверные сборки?

Собственно автору вопрос, такая проблема была с первого момента, или появилась только в последствии? Вполне возможно необходимо отключить лишние службы, всё таки ось серверная.

проблема появилась в последствии как товарищь ставил винду. я лицезрел так как в этом тогда не че не понимал воще?,но есть один интересный момент который сильно помниться-он пробывал востановить старую винду при помощи флопика ,но флопа не было с самого приобритения компа-это может быть проблемой или нет?жесткий один.а по поводу лишних служб это в биосе надо чистить?

Доброй ночи
У меня вопрос. Недавно переустановил Windows(с висты на xp). Когда я захожу в папку в которой есть картинки то комп зависает. Как это исправить? Помогите

винду незню заблокировали или нет
экран черный но рабочий стол цел
майкрософт моя винда непрошла проверку короче пиратская
что делать

коля7890,
Когда я захожу в папку в которой есть картинки то комп зависает
ну начните с проверки антивирусом и папки и всего компа

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

фыв,
винду незню заблокировали или нет
восстановление раннего состояния попробуйте
майкрософт моя винда непрошла проверку короче пиратская что делать
можно лицензию купить ,можно дальше так жить ,из обновлений ,приоритетные просто не придут ,решать Вам

Endrew
Спасибо большое за совет!

Всем здравствуйте. Проблема следующая: при входе в подавляющее число папок на моём компе, а так же при просмотре содержимого папки в виде "Эскизы страниц", "Диафильм" и т.д. (кроме "Таблица") система начинает виснуть, и привести ее в работу можно только через ctrl+alt+delete. Проще говоря: если захожу в папку и листаю её вниз или хочу переименовать файл, скопировать, или просмотреть фото не через прогу, а как "Эскизы страниц", сразу виснет комп, вкладку приходится закрывать известной комбинацией. Вообщем, нормально в компе не полазиешь. Вирусов нет (антивирус обновлен до последней версии - точно знаю). Вот как бы так... Есть логическое объяснение?

Ну можно сделать восстановление системы, и заодно объяснить после чего всё началось. Программу например поставили и т.д.

Ну можно сделать восстановление системы, и заодно объяснить после чего всё началось. Программу например поставили и т.д.

Хорошо помню, что лазила в Моих документах, когда чистила комп, в смысле, освобождала память. Вообщем, всё оттуда пошло - комп завис, пришлось снимать задачу.

Привет всем
Может кто подскажет в чем дело,когда работает дисковод звук начинает заикаться или притармаживать

Назад
Сверху