• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ПОМОГИТЕ С АПТГРЕЙДОМ ASUS P4SGX-MX/L

ну не знаю уж как и говорить , 1.проц врет 2. мама глючит 3. ну можно еще оперу проверить
проц врет ,значит не работает
мама глючит - тоже самое
опера - ет не браузер а оперативная память

ладно, спасибо и на этом. подожду еще недельку, может кто и скажет в чем дело, а потом придется 500р на мастера тратить...

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

щас посмотрел еще и Aux появился О_о t - 65 градусов.

Проблемы только в играх или при работе тоже ? Ну например если запустить программу которая сильно проц грузит, тоже зависает ? Системный блок пищит при загрузке ?

Проблемы только в играх или при работе тоже ? Ну например если запустить программу которая сильно проц грузит, тоже зависает ? Системный блок пищит при загрузке ?

я запускал фотошоп, он вроде прилично систему грузит, все норм было. а больше у меня програм то нету пока:)

Практически любой видеоконвертер в состоянии нагрузить проц на 95-100% в длительном режиме при грамотной настройке. В этот момент нужно смотреть загрузку проца в диспетчере задач и одновременно температуры/напряжения в эвересте. А что насчет писка из системника ?

ЗЫ. Встроенное видео на мамке есть ?

видеоконвертер я скачаю, но завтра.
про грамотную работу не понял:)
при перезагрузге компа токо пищит, как всегда... да и в последний раз из игры вылетел, экран потемнел, но не успел звук пропасть, системник пискнул ни как при включении а..ммм... короче штоли. это что нибуть значит?

Один писк при загрузке означает, что биос не наблюдает проблем с железом.
про грамотную работу не понял
это я про то что конвертер надо настраивать чтоб он загружал проц на полную. Часто конвертеры по умолчанию устанавливаются с минимальными настройками, чтоб даже на слабых машинах не тормозить. Any Video Converter Free например.

а какой конвертер норм проц грузит?

Скачать any-video-converter-free.rar с exfile.ru Там в настройках (внизу слева кнопка Options ) выставить количество потоков 8 и приоритет высокий. Кодировать лучше DVD-XviD, чтобы многопоточность использовать.

загрузка цп прыгает от 50 до 100%, также появляется иногда шаси, и число прыгает там от 40 до 7000. это вроде вентилятор.

Температуры
Системная плата 48 °C (118 °F)
ЦП 45 °C (113 °F)
Графический процессор 56 °C (133 °F)
SAMSUNG HD251KJ 29 °C (84 °F)

температура всего по истечении 30 минут повысилась на 1 градус

Проверяем оперативку прогой Memtest, Далее несём свою видеокарту к соседу и смотрим на результаты после запуска игр.

Назад
Сверху