• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с моддиногм мыши!!!!

• Автор темы Автор темы zyza75
  • Дата начала Дата начала

zyza75

Новые
Реакции
1
Баллы
0
:) не знаю чё делать! у меня есть мышь от фирмы Genius как её промодить я не чего не умею просто не давно стал моддиногом заниматься! help
543574368f6e.jpg

918095ccac23.jpg

8845f6f059ed.jpg

а ещё предложения есть?

Если у меня бы была такая мыша,то я бы вырезал побокам маленькие дырочки и залилбы селиконом,ну и конешноже подсветил светодиодами. Ну можно ещё всунуть в мышь карлосона,для того что-бы руки летом не потели. :) :D :|

ORTODOX, спасибо за совет, а то у меня как раз руки потеют. :D

Решил приступить к моддингу, но сразу же столкнулся с большой проблемой - никак не могу найти, как вскрыть мышу!
Мыша моя любимая, большая (что очень важно для этого мода) и удобная, рука на ней отдыхает. A4Tech BW-5UP
i-68.jpg

i-69.jpg

i-70.jpg

Мне стыдно за такой глупый вопрос, но я реально не могу найти, как она открывается. Ломать её не хочу, поэтому спрашиваю у вас, может кто подскажет.

Помогите, очень надо!!!

FireKiller
ммм, было у меня такое со старой мышью, у нее внутри застежки типо ,лучше трогай тогда, потому что она потом болтиаться будет, у меня до сих пор болтается :)

Вскрыл я её. Вот она:
i-71.jpg

Мне нужен сюда кулер диаметром 4 см (я уже замерил). Есть такие?

конечно есть.. на старых видяхах такие стояли , толщиной 5 мм..

Hacker, как раз то что нужно!!!
Когда куплю такой - напишу.

FireKiller написал(а):
Мне стыдно за такой глупый вопрос, но я реально не могу найти, как она открывается. Ломать её не хочу, поэтому спрашиваю у вас, может кто подскажет.
Так как все же вскрыл, неужели под "лапками грызуна" скрывались болты??? =)

На моём А4 tech они там и спрятаны...

pino2007, Rodracer, как раз. Эти лапки не прозрачные. Я подд одну из них заглядывал с начала - тим не было. Оказалось, что все четыре болта были под лапками. :D

клёва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форматирование HDD

Помогите пожалуйста.Винду хочу переустановить,но почему-то при попытке зайти в Acronis через биос (я решил с этой прогой попробывать отформатировать жёсткий диск),у меня выскакивает ошибка мол "Ни один винчестер не найден".Раньше переустнавливал с Partition Magic(и всё получалось),но и с ним у меня такая проблема(но раньше такого не было) - не видет мой HDD.Вот не знаю,что и делать.Может HDD пришёл в негодность.

Игорь Ч., посмотрите в BIOS - определяется ли Ваш винчестер вообще? Если нет - то или контакт отошел, либо правда неисправен диск. Попробуйте вставить диск с Windows и начать установку. Программа установки увидит Ваш винчестер?

Игорь Ч.,зачем вам акронис ,ставте диск с виндой и устанавливайте ,в процессе установки вам предложат отформатировать диск с ,там выбирете че надо

Игорь Ч.,зачем вам акронис ,ставте диск с виндой и устанавливайте ,в процессе установки вам предложат отформатировать диск с ,там выбирете че надо

У меня диск разбит на две части: "D" и "C".Винду например поставлю на диск "C",то тогда диск "D" не форматнётся же ?

Назад
Сверху