• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с мультисимом!

• Автор темы Автор темы MITRON
  • Дата начала Дата начала

MITRON

Ученик
Почётный участник
Реакции
38
Баллы
0
Помогите с мультисимом!

Не могу скачать, после скачивания комп не может открыть архив торренты на работе запрещены. может кто скинет прогу?

Не могу скачать, после скачивания комп не может открыть архив торренты на работе запрещены. может кто скинет прогу?

А дома кто запрещает торренты? Могучую флешку, и с домашнего на рабочий. Есть вариант 14.2.

Дома интера нет!

после скачивания комп не может открыть архив
Возможно, настало время обновить ваш архиватор до актуальной версии. Либо использовать другой архиватор, например, 7Zip.

Думаю архив битый , пишет повреждён!

Если у вас WinRAR старый, то он может так писать при открытии архива. Для проверки попробуйте поставить 7Zip archiver, он бесплатный.

Если у вас WinRAR старый, то он может так писать при открытии архива. Для проверки попробуйте поставить 7Zip archiver, он бесплатный.
Ещё могу порекомендовать бесплатную утилитку Bandizip — хорошая вещь! При установке или после лучше снять все ассоциации, чтобы она под себя не гребла все архивы, и запускать при необходимости.

Назад
Сверху