denisa8080
любитель звука
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Похож на 25гд-26б, но это врятли он, ухи для крепления другие...
Только щас заметил.
А так динамики похожи как у Winer.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Похож на 25гд-26б, но это врятли он, ухи для крепления другие...
я бы даже сказал оочень неплохой. Меня устраиваетСамодельный сабвуфер на ГДН-35 - Статьи
Всем привет!
Забрал я динамик себе домой и вот что обнаружил:
марка динамика - 35гдн-1-4
ушки крепления были кем то спилены
провод почти оторванный от диффузора
P.S. Вот новые фото вложил получше.
10 мас, излишне крутой короб для стокового дина, но играть должен хорошо, вот если быему катушку из стекловолокна намотаную плоским проводом и керн из неодимового магнита - это просто шик был-бы
А можно узнать по конкретнее.
Может всё таки сделать так, как Вы говорите? Я не против попробовать![]()
Ну так то я купил уже динамики (еще в пути едут в мои город)для АС НЧ и ВЧ. Усилитель собрал на МС 7294.Winer
Ну так то я купил уже динамики (еще в пути едут в мои город)для АС НЧ и ВЧ. Усилитель собрал на МС 7294.
А переделать динамик у меня давно желание появилосьДиффузор сделать пропиткой эпоксидкой (где то обсуждали на форуме), ну и катушку перемотать как говорит Various-Alex.
А этот плохой магнит?
А так я знаю Интернет - магазин где продают всякие материалы для динамиков. Катушки, магниты, диффузоры всяких разных размеров и т.д.
P.S. В личку тебе отправил ссылку.
Но если заменить магнит на неодимовый магнит как говорит Various-Alex то бас и прочие параметры улучшатся.
Это не бред, а вариант, я не заставляю никого это делать, просто изложил свои мысли по этому поводу.Что за бред???Какая перемотка???Какие магниты?? припаяй ты этот провод и собирай саб!!