хороший трансформатор нужен а что ?Sorry, this is impossible in your browser.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хороший трансформатор нужен а что ?Sorry, this is impossible in your browser.
Ты о чем воше пишешь . А я то не знал что для усилителья нужен ток спасибо что рассказал )Sorry, this is impossible in your browser.
Ты о чем воше пишешь . А я то не знал что для усилителья нужен ток спасибо что рассказал )
Да ладно вам... это вы не читали посты этой ЕЛЕНЫ, которые удалили... кажется вместе с ней
читай тему тогда узнаешь что мне нужноSorry, this is impossible in your browser.
вот короче узнал диаметр 9.8см ну 10будет навесное. высота 3см . Внутренн 5.5 . И как узнать скока витков и диаметр для первич ведь его не возможно измерят как вторичку наматая или обматая .
что ни кто не делал для tda 7294 транс ? Можно ж сказать какой тор взять и количество витков
да читал я его благодарю за расчеты . Ну попробую мотать посмотрим насколько верно твоя прога расчитывает .Sorry, this is impossible in your browser.
Ну рас можно может расскажешь как измерить первичку. И такой вопрос . Первичку надо рассчитывать так да если мне нужен 100ватт со вторички то первичку нужно на 220вольт 100ватт да ?Sorry, this is impossible in your browser.
А вы внимательнее читайте я вроде писал первички а не вторичкиSorry, this is impossible in your browser.
А первички рассчитываются так же, как и вторичкиА вы внимательнее читайте я вроде писал первички а не вторички
В принципе, да. Только нужно контролировать ток зарядапросто подключить к нему аккум и зарядить ?
А вы уверены что импульсный блок нельзя для унч ? У меня в активной акустике стоит импульсныйSorry, this is impossible in your browser.
А вы уверены что импульсный блок нельзя для унч ? У меня в активной акустике стоит импульсный