тда1557 выдает 2х22ватта! а тда1558 4х11ватт..
Они по характиристики одинаковы!!! Гляни даташит, если сомневаешься!!! На то и надо сделать 4 экземпляра, по 1 на выход!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
тда1557 выдает 2х22ватта! а тда1558 4х11ватт..
А какую печатку посоветуете тогда?А свою ПП в топку! У меня она не работала качественно, была всякая куча разных заморочек!
Посмотреть вложение 90640
Посмотреть вложение 90641
Посмотреть вложение 90642
Вот, обратную сторону светил на сканере, т.к. на телефоне вобще ничего не разглядеть!
:tehnari_ru_889:Ну за красоту не судите строго, я только начинаю-это раз! два все рисовал маркером вручную, а в третьих мне 14 лет!Ух как все "красиво"!
по этой Посмотреть вложение amp8.rarПо какой ПП делали?
:tehnari_ru_889:Ну за красоту не судите строго, я только начинаю-это раз! два все рисовал маркером вручную, а в третьих мне 14 лет! по этой Посмотреть вложение 90647
Ок! а что в этой не так???Щас вашу ПП подправлю немного.
ааа, это схема усилителя, только с цепью цобеля!?
Спасибо, а вы сами пробовали ее в деле???
А вот еще вопрос! r1- это резистор на 1ом и конденсатор 0.1мкф-керамика???
Так керамику или пленку надо ставить на С-0.1мф???